il y a 62 recettes

Bûche chocolat-noisette

Une bûche roulée, garnie d'une mousse légère au mascarpone et crème de noisette croquante : un dessert raffiné et facile à préparer, parfait pour sublimer vos tables de fête !

20mn 6pers difficile
Découvrir la recette

Bûche chocolat-noisette

Une bûche roulée, garnie d'une mousse légère au mascarpone et crème de noisette croquante : un dessert raffiné et facile à préparer, parfait pour sublimer vos tables de fête !

20mn 6pers difficile
Découvrir la recette

Pâtes à la truffe

Ces pâtes à la sauce aux truffes, super faciles et délicieuses, seront prêtes en un clin d'œil. Un plat principal parfait et savoureux pour les amateurs de truffes.

35mn 6pers facile
Découvrir la recette

Flan beaufort & truffe

Une succulente recette truffée et raffinée. Idéale pour les fêtes de fin d'année.

35mn 6pers modérée
Découvrir la recette

BRUSCHETTA VÉGÉTARIENNE

L'une des recettes italiennes les plus populaires et la plus facile à réaliser ! Une entrée fraîche et savoureuse !

20mn 4pers facile
Découvrir la recette

CAKE AUX FRAMBOISES, CITRON & PISTACHE

Une recette gourmande cake à la framboise. L'acidité de la crème de citron vient contrebalancer la douceur de la crème de pistache pour en faire le parfait dessert de vos repas d'été.

65mn 4pers facile
Découvrir la recette

Pizza rosso aux 2 tomates

Découvrez les saveurs de l'été avec cette simple recette à base de tomates. Un vrai régal !

30mn 4pers facile
Découvrir la recette

Crumble minute de fruits d'été aux Tortas

Un dessert rapide, frais et savoureux à base de fruits et de Tortas dorées à l'anis.

25mn 4pers facile
Découvrir la recette

Pizzette tomates séchées & artichauts

Une délicieuse recette de mini pizzas aux saveurs italiennes, parfaites en antipasti.

25mn 4pers facile
Découvrir la recette

Feta grillée & salade de tomates vertes

Une salade savoureuse et fraîche à partager entre amis ou en famille. Une fois grillée, la feta devient incroyablement crémeuse et se marie parfaitement à la salade de tomates vertes.

25mn 4pers facile
Découvrir la recette

Salade de tomates crues & cuites

Une salade de tomates super simple, fraîche et délicieuse qui met en valeur les tomates sous deux formes, assaisonnées d'huile et de vinaigre.

Découvrir la recette

Mille-crêpe à la noisette

De délicieuses crêpes façon mille-feuille dans une recette au chocolat et à la noisette pour encore plus de gourmandise !

30mn 6pers Modérée
Découvrir la recette

Crevettes sautées, citron vert & gingembre

Une recette exotique et très parfumée. Facile à préparer et qui vous vous fera voyager à coup sûr !

55mn 6pers Modérée
Découvrir la recette

Purée de pommes de terre à l'huile d'olive

Essayez cette délicieuse et crémeuse purée de pommes de terre. Idéale pour servir à un grand groupe ou à une fête.

30mn 4pers facile
Découvrir la recette

Salade de lentilles

Cette salade copieuse et saine est composée de lentilles, de haricots verts et d'oeufs durs. Une recette idéale pour un dîner ou un déjeuner en semaine. Les lentilles cuisent rapidement et conservent leur forme. Elles ont une saveur subtile qui se marie bien avec le poulet et le poisson.

50mn 2 personnes facile
Découvrir la recette

Risotto à la truffe blanche

Cette recette de risotto décadent est une spécialité du Piémont, en Italie. L'arôme enivrant de la truffe blanche est irrésistible ! Parfait en entrée ou en plat principal.

50mn 4pers difficile
Découvrir la recette

Crêpes sucrées et à l'huile d'olive aromatisée

Une crêpe est une sorte de pancake très fine. Elles sont servies avec une grande variété de garnitures, de la plus simple avec seulement du sucre aux crêpes Suzette flambées ou aux galettes salées.

40mn 2 personnes facile
Découvrir la recette

Soupe de pois cassés et légumes

Une recette de soupe aux pois cassés, légumes et douceur de vinaigre, idéale pour un repas équilibré.

75mn 6pers facile
Découvrir la recette

Truffle cake aux deux chocolats

Une recette de dessert délicieuse et originale, à base de chocolat, de mascarpone et d'agrumes, qui joue sur la texture. Un délice qui surprendra vos invités !

55mn 4pers difficile
Découvrir la recette

Dinde rôtie

impressionnez votre famille et vos amis en préparant la dinde la plus savoureuse et la plus appétissante qui soit !

1440 mins 6pers difficile
Découvrir la recette

Bûche de Noël pistache & framboise

Une recette de bûche de Noël, légère et fraîche.

40mn 8pers difficile
Découvrir la recette

Carpaccio de Saint-Jacques, vinaigre pomme & cardamome

Une recette fraîche et festive. La douceur de vinaigre pomme & cardamome vient ajouter une légère touche épicée à ce plat.

25mn 4pers facile
Découvrir la recette

Noix de Saint-Jacques rôties à l'huile de truffe

De délicieuses noix de Saint-Jacques accompagnées d'une savoureuse crème de panais et de balsamique. La truffe apporte une touche particulière à ce plat !

40 mins 4pers Modérée
Découvrir la recette

FARFALLE & LÉGUMES DE PRINTEMPS

Voici un fantastique plat de printemps pour célébrer la nouvelle saison. Vous pouvez choisir n'importe quel type de pâtes et mélanger vos légumes pour que ce plat soit vraiment à votre goût.

25 min. 4 pers. Facile
Découvrir la recette

PÂTES AU FOUR, SAUCE TOMATE & QUATRE FROMAGES

Ce plat de pâtes est exactement ce dont vous avez besoin pour un bon dîner en famille ou entre amis. Ces fromages, mélangés à la crème et à la sauce, créent une saveur incroyable à tomber par terre !

35 min. 2 pers. Facile
Découvrir la recette

LINGUINE AU CITRON, CREVETTES & ROQUETTE

Ce plat de pâtes est si frais et léger grâce à l'association des crevettes, du citron et de la roquette. La qualité des pâtes fait toute la différence et donne une consistance délicieuse. Ce plat peut être préparé en moins de 15 minutes.

30 min. 4 pers. Facile
Découvrir la recette

SPAGHETTI À L'AIL & HUILE D'OLIVE

Cette recette de pâtes super facile et délicieuse peut être réalisée en quelques minutes avec quelques ingrédients prêts à l'emploi. Une recette de base pleine de saveur !

25 min. 4 pers. Facile
Découvrir la recette

PÂTES À LA CAPONATA

La caponata est une sauce toscane à base d'aubergines, composée de légumes cuits et d'huile d'olive.

15 min. 4 pers. Facile
Découvrir la recette

TARTELETTES OIGNONS CONFITS & OEUFS DE SAUMON

Une recette pour un apéritif original et festif !

60 min. 4 pers. Modérée
Découvrir la recette

NOIX DE SAINT-JACQUES & VELOUTÉ DE POTIRON

Une entrée délicieuse et raffinée pour un repas d'hiver à partager entre amis ou en famille.

55 min. 6 pers. Difficile
Découvrir la recette

QUEUE DE CABILLAUD AU LARD

Une recette de poisson mariné et cuit au four avec du lard, du quinoa et des châtaignes : un plat original !

1 min. 4 pers. Modérée
Découvrir la recette

NAGE D'AGRUMES MERINGUÉS

La douceur de vinaigre, à la framboise ou aux fruits des bois, ajouté au miel, est le mélange parfait pour égayer ce dessert léger et délicieux.

25 min. 4 pers. Difficile
Découvrir la recette

TUILES DE PARMESAN, COMTÉ & CHUTNEY DE FIGUES

Une recette idéale pour accompagner vos repas de fête, et notamment cette brillante entrée rehaussée par l'huile d'olive italienne.

30 min. 4 pers. Facile
Découvrir la recette

WOK POULET ET CRÈME DE SÉSAME

Une recette de poulet cuit au wok version asiatique avec sésame, soja, miel et choux de bruxelles.

40 min. 6 pers. Modérée
Découvrir la recette

LINGUINE ALL'ARRABBIATA & SARDINES AU CITRON

Une recette de pâtes légèrement épicée, mais tellement réconfortante ! La touche de citron amène une légère acidité à ce délicieux plat.

30 min. 4 pers. Facile
Découvrir la recette

RAVIOLES AU PESTO JAUNE

Une recette de ravioles maison. Le pesto à la courge vient ajouter une touche de douceur à ce plat automnal.

80 min. 4 pers. Modérée
Découvrir la recette

TARTE FINE POIRE, NOIX ET BLEU

Une recette de tarte, à la poire, aux noix et au bleu, parfaite accompagnée d'une salade.

35 min. 4 pers. Facile
Découvrir la recette

TOASTS DE PAIN POILÂNE AU CHÈVRE

Une recette sucrée-salée au chèvre et à la figue, parfaite pour vos entrées d'automne !

15 min. 4 pers. Facile
Découvrir la recette

FRUITS ROUGES, CRÈME DE CITRON & CROUSTILLANTS À L'HUILE D'OLIVE

Une recette originale de dessert à base de fruits rouges, de crème de citron et d'un croustillant à l'huile d'olive.

45 min. 4 pers. Facile
Découvrir la recette

PANACOTTA FRAISES & CITRON VERT

Une recette délicieuse et rafraîchissante avec des fraises fraîchement coupées et de l'huile d'olive bio.

20 min. 4 pers. Modérée
Découvrir la recette

CROSTINI À L'ITALIENNE

Un amuse-gueule italien composé de tranches de pain/baguette grillées ou toastées et de garnitures. Ces crostini sont également délicieux avec des tomates séchées au soleil.

20 min. 2 pers. Facile
Découvrir la recette

PAIN MAISON

Une recette de pain maison facile et délicieuse !

2 min. 4 pers. Difficile
Découvrir la recette

BROCHETTES DE TOMATES GRILLÉES & MOZZARELLA

Tomates mûres, mozzarella fraîche et basilic... Savourez l'essence de l'été avec cette version de la salade Caprese sur brochette !

30 min. 2 pers. Facile
Découvrir la recette

MINI CHEESECAKES TOMATES & BASILIC

Ces délicieux mini cheesecakes sont délicieux comme entrée de fin d'été ou  pour un dîner léger.

25 min. 2 pers. Modérée
Découvrir la recette

QUATRE-QUARTS À L'HUILE OLIVE & CITRON

Ce délicieux dessert léger se déguste tous les soirs.

30 min. 4 pers. Modérée
Découvrir la recette

CRÈME DE CITRON & FRUITS FRAIS

Frais, sucré et acidulé, le mélange ultime de toutes les saveurs. Un dessert d'été super facile à préparer pour les amateurs de citron.

1 min. 6 pers. Modérée
Découvrir la recette

COOKIES CITRON, CHOCOLAT BLANC & FRAMBOISES

Notre recette originale de cookies, parfaitement équilibrée, où l'acidité du citron et le piquant des framboises s'harmonisent avec le chocolat blanc sucré, créant ainsi la gourmandise ultime !

20 min. 6 pers. Modérée
Découvrir la recette

TARTE AUX AGRUMES, POIRES & ROMARIN

Une recette sucrée de tarte aux poires, suprême de pistache, avec une point d'agrumes, le tout sur une pâte feuilletée croustillante : le goûter idéal !

45 min. 4 pers. Modérée
Découvrir la recette

FEUILLETÉS À LA TAPENADE

Une recette de feuilletés à la tapenade, idéale pour l'apéritif !

10 min. 6 pers. Facile
Découvrir la recette

ASPERGES RÔTIES AU FOUR

Des asperges fraîchement cueillies et rôties au four pour n'importe quel repas.

20 min. 4 pers. Facile
Découvrir la recette

BRUSCHETTA

L'une des recettes les plus populaires et plus faciles d'Oliviers&Co, associant tomates, pain et parmesan ! Une entrée parfaite et savoureuse.

10 min. 2 pers. Facile
Découvrir la recette

SOUPE DE BROCOLI

Une recette pour les jours froids pour rester au chaud avec des légumes verts.

30 min. 1 pers. Facile
Découvrir la recette

COMPOTE DE POMME

Un accompagnement parfait pour vos plats d'automne ou comme dessert !

50 min. 4 pers. Facile
Découvrir la recette

POISSON AU FOUR ET HUILE OLIVE & CITRON

Cabillaud, saumon... Choississez votre poisson et suivez cette recette pour cuisiner votre poisson comme vous ne l'avez jamais fait !

45 min. 4 pers. Modérée
Découvrir la recette

NAGE ÉPICÉE DE RAVIOLIS AU FOIE GRAS

Une recette originale et simple qui revisite le traditionnel foie gras associé aux raviolis asiatiques, pour un résultat festif et gourmand!

20 min. 4 pers. Facile
Découvrir la recette

WOK DE CREVETTES ET LÉGUMES

Une recette de wok de crevettes et légumes assaisonné au citron et gingembre

40 min. 4 pers. Modérée
Découvrir la recette

TARTINES AUX SARDINES & TOMATES

Un recette de tartines pour déguster autrement des sardines, en entrée ou en plat !

15 min. 4 pers. Facile
Découvrir la recette

SALADE SICILIENNE FENOUIL ET ORANGE

Une recette de salade italienne qui change de la traditionnelle tomate mozzarella: orange, fenouil, raisins, pignons...

15 min. 2 pers. Modérée
Découvrir la recette

PAIN DE CAMPAGNE TOASTÉ

Une entrée simple mais décadente, qui peut être préparée en quelques minutes. Ajoutez une poignée de légumes verts et ce sandwich au pain croustillant se transforme en un déjeuner copieux et coloré !

20 min. 4 pers. Modérée
Découvrir la recette

TABOULÉ À L'HUILE OLIVE & MENTHE

Le taboulé est un plat composé de petites perles de semoule cuites à la vapeur qui constitue un merveilleux accompagnement. C'est une bonne alternative au riz et une base parfaite pour les salades.

20 min. 4 pers. Facile
Découvrir la recette

SOUPE DE BUTTERNUT

Une soupe délicieuse pour préparer le dîner.

35 min. 2 pers. Modérée
Découvrir la recette

NAGE ÉPICÉE DE RAVIOLIS AU FOIE GRAS

Une recette originale et simple qui revisite le traditionnel foie gras associé aux raviolis asiatiques, pour un résultat festif et gourmand!

20 min. 4 pers. Facile
Découvrir la recette

TARTE MARBRÉE AU PESTO

Une recette de tarte salées Oliviers&co qui sent bon le soleil et l'Italie, rapide et simple à réaliser pour le quotidien !

50 min. 6 pers. Facile
Découvrir la recette