> Toutes les recettes > Accompagnement > COMPOTE DE POMME

COMPOTE DE POMME

50 min. 4 pers. Facile

Un accompagnement parfait pour vos plats d'automne ou comme dessert !

Ingrédients

Chez Oliviers&Co

1/2 tasse de vinaigre de pomme

Au marché

8 pommes Granny Smith

1/2 citron, pressé

3,5 tasses de sucre

1/2 tasse de sucre brun

2 c.à.c. de cannelle moulue

1/4 c.à.c. de noix de muscade moulue

Étapes

Pelez les pommes, enlevez le coeur et coupez-les en cubes fins et réguliers.

Mélangez les pommes, le vinaigre, le sucre, le jus de citron, la cannelle et la muscade dans une casserole et portez à ébullition.

Remuez pendant environ 45 minutes jusqu'à ce que les fruits soient tendres.

Remplissez des bocaux et servez immédiatement.

Oliviers & Co
Genève & Lausanne

Des idées de recettes

Pâtes à la truffe

35mn 6pers facile
Découvrir la recette

Flan beaufort & truffe

35mn 6pers modérée
Découvrir la recette

BRUSCHETTA VÉGÉTARIENNE

20mn 4pers facile
Découvrir la recette