> Toutes les recettes > Plat > POISSON AU FOUR ET HUILE OLIVE & CITRON

POISSON AU FOUR ET HUILE OLIVE & CITRON

45 min. 4 pers. Modérée

Cabillaud, saumon... Choississez votre poisson et suivez cette recette pour cuisiner votre poisson comme vous ne l'avez jamais fait !

Ingrédients

Chez Oliviers&Co

1 c.à.s. de vinaigre gingembre & miel

2 c.à.s. d'huile d'olive au citron

1 c.à.c. de mélange sel & herbes pour poisson

Au marché

Légumes de saison

Filet de poisson

Étapes

Placez le poisson sur une feuille de papier sulfurisé. Ajoutez vos légumes de saison préférés.

Saupoudrez un peu de sel & herbes.

Arrosez d'huile d'olive au citron et de vinaigre gingembre & miel.

Pliez le papier sulfurisé, attachez les extrémités et faites cuire au four à 205°C.

Oliviers & Co
Genève & Lausanne

Des idées de recettes

Pâtes à la truffe

35mn 6pers facile
Découvrir la recette

Flan beaufort & truffe

35mn 6pers modérée
Découvrir la recette

BRUSCHETTA VÉGÉTARIENNE

20mn 4pers facile
Découvrir la recette