Plat
il y a 9 recettes
Flan beaufort & truffe
Une succulente recette truffée et raffinée. Idéale pour les fêtes de fin d'année.
Feta grillée & salade de tomates vertes
Une salade savoureuse et fraîche à partager entre amis ou en famille. Une fois grillée, la feta devient incroyablement crémeuse et se marie parfaitement à la salade de tomates vertes.
Crevettes sautées, citron vert & gingembre
Une recette exotique et très parfumée. Facile à préparer et qui vous vous fera voyager à coup sûr !
Noix de Saint-Jacques rôties à l'huile de truffe
De délicieuses noix de Saint-Jacques accompagnées d'une savoureuse crème de panais et de balsamique. La truffe apporte une touche particulière à ce plat !
POISSON AU FOUR ET HUILE OLIVE & CITRON
Cabillaud, saumon... Choississez votre poisson et suivez cette recette pour cuisiner votre poisson comme vous ne l'avez jamais fait !
NAGE ÉPICÉE DE RAVIOLIS AU FOIE GRAS
Une recette originale et simple qui revisite le traditionnel foie gras associé aux raviolis asiatiques, pour un résultat festif et gourmand!
WOK DE CREVETTES ET LÉGUMES
Une recette de wok de crevettes et légumes assaisonné au citron et gingembre
TARTINES AUX SARDINES & TOMATES
Un recette de tartines pour déguster autrement des sardines, en entrée ou en plat !
SALADE SICILIENNE FENOUIL ET ORANGE
Une recette de salade italienne qui change de la traditionnelle tomate mozzarella: orange, fenouil, raisins, pignons...