WOK DE CREVETTES ET LÉGUMES
Une recette de wok de crevettes et légumes assaisonné au citron et gingembre
Ingrédients
20 crevettes surgelées à cru
1 poivron rouge
1 poivron vert
2 petites courgettes
1 botte de basilic
5 c.s de spécialité olive et gingembre & citron
1 c.s de mélange d’épices sel, poivre
Étapes
Décortiquez les crevettes, équeutez et émincez les poivrons et les courgettes Chauffez l’huile d’olive au gingembre & citron dans un grand wok, saisissez les poivrons dans l’huile fumante. Remuez et lorsqu’ils sont légèrement colorés, ajoutez les crevettes. Laissez cuire 3 minutes en mélangeant puis ajouter les courgettes émincées, le mélange d’épices et les feuilles de basilic. Laissez cuire 5 minutes à feu vif en remuant. Salez, poivrez, mélangez et dégustez immédiatement accompagné d’un bol de riz.