> Toutes les recettes > Plat > WOK DE CREVETTES ET LÉGUMES

WOK DE CREVETTES ET LÉGUMES

40 min. 4 pers. Modérée

Une recette de wok de crevettes et légumes assaisonné au citron et gingembre

Ingrédients

20 crevettes surgelées à cru

1 poivron rouge

1 poivron vert

2 petites courgettes

1 botte de basilic

5 c.s de spécialité olive et gingembre & citron

1 c.s de mélange d’épices sel, poivre

Étapes

Décortiquez les crevettes, équeutez et émincez les poivrons et les courgettes Chauffez l’huile d’olive au gingembre & citron dans un grand wok, saisissez les poivrons dans l’huile fumante. Remuez et lorsqu’ils sont légèrement colorés, ajoutez les crevettes. Laissez cuire 3 minutes en mélangeant puis ajouter les courgettes émincées, le mélange d’épices et les feuilles de basilic. Laissez cuire 5 minutes à feu vif en remuant. Salez, poivrez, mélangez et dégustez immédiatement accompagné d’un bol de riz.

Oliviers & Co
Genève & Lausanne

Des idées de recettes

Pizzette tomates séchées & artichauts

25mn 4pers facile
Découvrir la recette

Feta grillée & salade de tomates vertes

25mn 4pers facile
Découvrir la recette

Salade de tomates crues & cuites

Découvrir la recette