NAGE ÉPICÉE DE RAVIOLIS AU FOIE GRAS
Une recette originale et simple qui revisite le traditionnel foie gras associé aux raviolis asiatiques, pour un résultat festif et gourmand!
Ingrédients
1 c. à s. de vinaigre à la mangue
Huile d’olive vierge extra italienne
16 feuilles à ravioli chinois (magasins exotiques)
200g de foie gras mi-cuit
1 L de bouillon de volaille « maison »
Étapes
• Humidifiez les bords d’une pâte à ravioli. Placez un morceau de foie gras dans la moitié de la pâte, salez et poivrez, et refermez-la sur elle-même pour obtenir une demi-lune. Recommencez avec les autres feuilles que vous placez sur une feuille de papier sulfurisé au réfrigérateur.
• Au moment de servir, mélangez 2 cuil. à s. d’huile d’olive avec 1 cuil. à s de vinaigre à la mangue, poivrez au moulin, versez le bouillon bouillant dans quatre bols et répartissez quatre ravioles dans chaque bol.
• Arrosez avec la sauce vinaigrette.