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NAGE ÉPICÉE DE RAVIOLIS AU FOIE GRAS

20 min. 4 pers. Facile

Une recette originale et simple qui revisite le traditionnel foie gras associé aux raviolis asiatiques, pour un résultat festif et gourmand!

Ingrédients

1 c. à s. de vinaigre à la mangue

Huile d’olive vierge extra italienne

16 feuilles à ravioli chinois (magasins exotiques)

200g de foie gras mi-cuit

1 L de bouillon de volaille « maison »

Étapes

• Humidifiez les bords d’une pâte à ravioli. Placez un morceau de foie gras dans la moitié de la pâte, salez et poivrez, et refermez-la sur elle-même pour obtenir une demi-lune. Recommencez avec les autres feuilles que vous placez sur une feuille de papier sulfurisé au réfrigérateur.

• Au moment de servir, mélangez 2 cuil. à s. d’huile d’olive  avec 1 cuil. à s de vinaigre à la mangue, poivrez au moulin, versez le bouillon bouillant dans quatre bols et répartissez quatre ravioles dans chaque bol.

• Arrosez avec la sauce vinaigrette.

Oliviers & Co
Genève & Lausanne

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