GEBACKENER FISCH UND OLIVENÖL & ZITRONE
45 min.
4 pers.
Mäßig
Kabeljau, Lachs ... Wählen Sie Ihren Fisch und befolgen Sie dieses Rezept, um Ihren Fisch so zuzubereiten, wie Sie es noch nie zuvor getan haben!
Ingredients
Bei Oliviers&Co
1 EL. Ingwer-Honig-Essig
2 Fälle. Olivenöl mit Zitrone
1 Teelöffel Salz-Kräuter-Mischung für Fisch
Auf dem Markt
Saisonales Gemüse
Fischfilet
Steps
Legen Sie den Fisch auf ein Blatt Pergamentpapier. Fügen Sie Ihr Lieblingsgemüse der Saison hinzu.
Etwas Salz und Kräuter darüber streuen.
Mit Zitronen-Olivenöl und Ingwer-Honig-Essig beträufeln.
Das Backpapier falten, die Enden zusammenbinden und bei 205°C backen.