Platte
there is 9 recipes
Gegrillter Feta & grüner Tomatensalat
Ein schmackhafter und frischer Salat, den Sie mit Freunden oder der Familie teilen können. Nach dem Grillen wird der Feta unglaublich cremig und passt perfekt zu dem Salat aus grünen Tomaten.
Gebratene Garnelen, Limette & Ingwer
Ein exotisches und sehr aromatisches Rezept. Es ist einfach zuzubereiten und wird Sie garantiert auf eine Reise mitnehmen!
Gebratene Jakobsmuscheln mit Trüffelöl
Köstliche Jakobsmuscheln, begleitet von einer leckeren Pastinaken-Balsamico-Creme. Der Trüffel verleiht diesem Gericht eine besondere Note!
GEBACKENER FISCH UND OLIVENÖL & ZITRONE
Kabeljau, Lachs ... Wählen Sie Ihren Fisch und befolgen Sie dieses Rezept, um Ihren Fisch so zuzubereiten, wie Sie es noch nie zuvor getan haben!
WÜRZIGE NAGE VON RAVIOLI MIT FOIE GRAS
Ein originelles und einfaches Rezept, das die traditionelle Gänseleberpastete in Kombination mit asiatischen Ravioli für ein festliches und köstliches Ergebnis neu interpretiert!
Garnelen- und Gemüse-Wok
Ein Rezept für Wok-Garnelen und Gemüse, gewürzt mit Zitrone und Ingwer
Sardinen und Tomaten-Toast
Ein Sandwich-Rezept, um Sardinen auf eine andere Art zu genießen, als Vorspeise oder als Hauptgericht!
SIZILIANISCHER FENCHEL-ORANGEN-SALAT
Ein italienisches Salatrezept, das sich vom traditionellen Tomaten-Mozzarella unterscheidet: Orange, Fenchel, Weintrauben, Pinienkerne ...