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Gebratene Garnelen, Limette & Ingwer

55mn 6pers Modérée

Ein exotisches und sehr aromatisches Rezept. Es ist einfach zuzubereiten und wird Sie garantiert auf eine Reise mitnehmen!

Ingredients

Bei Oliviers&Co.
Olivenöl & Limette
3 EL süßer Essig Honig & Ingwer
Fleur de Sel aus dem Ebrodelta
Pfeffer

Auf dem Markt
16 rohe Garnelen
150g roter Reis
10 Spargel
500g Bohnen
1 rote Zwiebel, fein gehackt
1 Frühlingszwiebel, fein gehackt

Steps

Schälen Sie die Bohnen. Bringen Sie einen Topf mit Salzwasser zum Kochen und kochen Sie die Bohnen darin 3 Minuten lang. Die Bohnen abtropfen lassen und in eine Schüssel mit kaltem Wasser geben. Erneut abtropfen lassen, die dicke Haut abziehen und beiseite stellen.

Schwitzen Sie die rote Zwiebel in 2 EL Oliven- & Limettenöl an. Den Reis dazugeben, gut umrühren und 2 Minuten lang anbraten. Mit Wasser bedecken, salzen und etwa 30 Minuten kochen lassen. Der Reis sollte gar, aber fest sein. Abtropfen lassen, 2 Prisen Pfeffer hinzufügen und beiseite stellen.

Entfernen Sie die Köpfe der Spargelstangen. Schneiden Sie den Rest mit einem Sparschäler in feine Streifen.

Erhitzen Sie einen Wok mit einem Schuss Oliven- & Limettenöl. Geben Sie die Garnelen hinzu und braten Sie sie 3 bis 4 Minuten lang an. Den Spargel hinzufügen und weitere 3 Minuten braten. Fügen Sie den süßen Essig hinzu.

Verteilen Sie den Reis auf 4 Teller, geben Sie die Garnelen und den Spargel dazu und bestreuen Sie ihn mit den Bohnen und der Frühlingszwiebel.

Mit einem Spritzer Oliven- & Limettenöl abschließen und sofort servieren.

Oliviers & Co
Genève & Lausanne

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