Außergewöhnliche Öle

Diese Jahrgangsolivenöle werden im Mittelmeerraum von unserer erfahrenen Oleikologin Alexandra Gauquelin - Roché ausgewählt. Sie testet jedes Jahr über 300 Olivenöle, um nur etwa 30 Grands Crus auszuwählen, die den Qualitätskriterien von Oliviers and Co entsprechen: handgepflückte Oliven der höchsten Kategorie, die innerhalb von 24 Stunden kalt gepresst werden, Rückverfolgbarkeit vom Obstgarten bis zur Flasche, vollständige Transparenz auf jedem Etikett.

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UNSER ANGEBOT AN NATIVEM OLIVENÖL EXTRA

- Außergewöhnliche Olivenöle :

Diese Jahrgangs-Olivenöle werden im Mittelmeerraum von unserer erfahrenen Oleikologin Alexandra Gauquelin-Roché ausgewählt. Sie testet jedes Jahr mehr als 300 Olivenöle, um nur etwa 30 Grands Crus auszuwählen, die den Qualitätskriterien von Oliviers and Co. entsprechen.

- Aromatische Olivenöle :

Unsere intensiven und natürlichen aromatisierten Olivenöle werden aus Oliven und gepressten Aromaten (Basilikum, Thymian, Minze, Knoblauch...) oder Zitrusfrüchten (Zitrone, Mandarine...) hergestellt. Es wird nichts hinzugefügt.

- Klassische Olivenöle :

Olivenöl ist ein Klassiker in der Küche und eine gesunde Grundlage für die Zubereitung all Ihrer Gerichte! Unser berühmter "Klassiker" eignet sich perfekt als Beilage zum Kochen und als köstliches Finish für Ihre Gerichte, da er so beliebt ist. Unsere Olivenöle aus geernteten Oliven zeichnen sich durch ihren authentischen Geschmack aus, der dem aromatischen Stil ihres Herkunftslandes treu bleibt. Lassen Sie sich von einem nativen Olivenöl extra aus Frankreich, Italien und Griechenland verführen.

Wie wird Trüffelöl verwendet?

Mögen Sie Olivenöl und die Aromen von Trüffel? Geben Sie ein paar Tropfen unserer Spezialität auf Nudeln mit Trüffelöl oder ein Risotto mit Trüffelöl und genießen Sie die subtilen oder intensiven Aromen. Erfahren Sie mehr über die Verwendung von Trüffelöl.

Welches Trüffel-Olivenöl sollte man wählen?

Das gemeinhin als Trüffelöl bezeichnete Öl ist in der Regel Olivenöl (und manchmal Sonnenblumenöl), dem Trüffelaroma und manchmal Trüffelstücke/Lamellen zugesetzt wurden. Nicht alle Trüffelöle sind gleich: Lesen Sie das Etikett und achten Sie auf die Trübung des Behältnisses, die Basis aus nativem Olivenöl extra, die Aromen ... Das Vorhandensein von Lamellen ist kein Garant für eine bessere Qualität oder ein ausgeprägteres Aroma. Bei Oliviers&Co werden unsere Öle aus nativem Olivenöl extra hergestellt, das anschließend aromatisiert wird.

Schwarzes oder weißes Trüffelöl?

Die Verwendung und Auswahl von Trüffelöl hängt von Ihren kulinarischen Wünschen ab. Schwarzes Trüffelöl hat einen intensiven Geschmack mit Noten von Unterholz und sogar Knoblauch und ist ideal für Fleischgerichte wie Kalbfleisch und Eintöpfe sowie für Dressings, Eier und Rindfleisch. Das seltenere, kostbare weiße Trüffelöl mit seinem subtilen Geschmack passt sehr gut zu hellem Fleisch, aber auch zu Fisch, Kaninchen, Carpaccio, Risotto oder Meeresfrüchten.

Unsere Rezepte für Trüffelöl

Finden Sie das Rezept für Risotto mit weißem Trüffel, schicke Burrata, Trüffelpesto und Rucola, getrüffelten Kartoffelkuchen, Blumenkohlcremesuppe mit Trüffel oder hausgemachte Trüffelbutter. Pasta, Risotto mit Trüffelöl und mehr Unser Sortiment an Ölen wird durch eine Auswahl an Trüffelprodukten ergänzt: Gewürze, Salz, Cremes, Pasta oder Trüffelrisotto... oder einfach nur Trüffelstreifen in Olivenöl! Sie finden alle unsere Trüffelprodukte in Geschenkpackungen für jeden Anlass.

Ausgießer & Behälter :

Entdecken Sie unser komplettes Sortiment Wir bieten Ihnen eine Auswahl an Accessoires, die Ihren Sommertisch in der Sonne, aber auch Ihre täglichen Mahlzeiten aufpeppen werden. Wunderschöne Gegenstände, die Sie zu Hause verwenden oder an Ihre Lieben verschenken können. Unsere Utensilien aus echtem Olivenholz Salatbesteck, Schneidebrett oder auch Mörser und Stößel werden die Stars auf Ihrem Tisch mit der Familie oder mit Freunden sein.

L'OR VERT, die unverzichtbaren Kosmetika

Ihrer Haut etwas Gutes zu tun , Ihre Haut mit Feuchtigkeit zu versorgen, zu waschen, zu nähren und zu verwöhnen, ist die Herausforderung von Oliviers&Co ...

Natürliche Seifen, die nach Provence riechen

Unsere Marseiller Seife mit Olivenöl wird in Marseille nach dem traditionellen Herstellungsverfahren des Kochens in Kesseln hergestellt. Sie ist zu 100 % natürlichen Ursprungs, basiert auf ausschließlich pflanzlichen Ölen und ist garantiert frei von Palmöl, Farb-, Duft- und Konservierungsstoffen. Die Marseiller Seife aus Olivenöl ist ein umweltfreundliches Produkt. Sie ist sanft zur Haut, ihre hypoallergene Formulierung wird von allergischer, empfindlicher oder gereizter Haut sehr geschätzt und eignet sich für die ganze Familie! Ob für die Körperhygiene oder als Reinigungsmittel, für die Wäsche oder den Haushalt: Marseiller Seife ist ein wirksames, traditionelles und sehr sparsames Produkt, das lange haltbar ist. Natürliche Zusammensetzung von ECOCERT genehmigt Unsere Kernseife ist ein Produkt 100% natürlichen Ursprungs, das von ECOCERT Greenlife gemäß den COSMOS-Richtlinien mit dem COSMOS NATURAL-Zertifikat ausgezeichnet wurde. L'Union des Professionnels du Savon de Marseille Die Marseiller Seifen von La Corvette halten sich an die Charta für handwerkliche Herstellung, die von der Union des Professionnels du Savon de Marseille festgelegt wurde, deren Gründungsmitglied die Savonnerie du Midi ist. Die eingetragene Marke garantiert: Ein traditionelles Herstellungsverfahren, bei dem die Seife in einem alten Kessel gekocht wird Eine Zusammensetzung der traditionellen Marseiller Seife aus ausschließlich pflanzlichen Rohstoffen und Ölen, ohne Zusatzstoffe, Konservierungsmittel oder Duftstoffe Ein Herstellungsort im Departement Bouches-du-Rhône, der historischen Wiege der Marseiller Seife. Die Vorteile von Olivenöl für Babys Es ist notwendig, Ihrem Kind eine große Menge an Lipiden zuzuführen, damit es eine ausreichende Energiezufuhr genießt und sich gleichzeitig selbstständig entwickeln kann. Pflanzenöle wie Olivenöl fördern das Wachstum von Nägeln und Haaren und helfen bei der gesunden Entwicklung des Gehirns sowie der Zusammensetzung der Zellen.

Unsere Aufstriche :

Konfitüren, Supremes und fruchtige Cremes Wir haben für Sie eine große Auswahl an Konfitüren, Marmeladen und anderen Aufstrichen, wie z. B. Pistazien-Supreme, für Ihr Frühstück, Ihren Snack oder einfach nur für einen süßen Snack zwischendurch. Verpassen Sie nicht unsere Zitronencreme, einen köstlichen, säuerlichen Klassiker! Orangenblüten-Navette, Tortas und Canistrelli Wir bieten Ihnen süße Kekse, die sich perfekt zum Dippen von Eis, heißen Getränken oder einfach nur zum Genießen eignen! Diese mediterranen Kekse stammen aus Korsika oder Italien. Unsere Canistrellis und Navettes werden handwerklich von Hand hergestellt und basieren auf Olivenöl, das von Oliviers&Co. speziell ausgewählt wurde.

Der Online-Feinkostladen von Oliviers and Co.

Erleben Sie eine kulinarische Erfahrung, die der Provence und dem Mittelmeerraum am nächsten kommt. Unsere Gewürze, Stärken und Saucen sind von diesen mediterranen Regionen inspiriert oder werden im Herzen dieser Regionen hergestellt. Ein hochwertiges Feinkostgeschäft: Würzmittel (Gewürze, Aromaten...) Eine Auswahl an Gewürzen und Aromaten, die ideal sind, um Ihre Salate, Fisch- oder Fleischgerichte zu verfeinern. Unsere Bouquets garnis und Kräuter der Provence verleihen Ihren Gerichten einen Hauch von Frische und Provence, die Ihre Speisen verfeinern und an die Sonne und das Mittelmeer erinnern werden. Tauchen Sie mit unseren italienischen Saucen in das Herz des Mittelmeerraums ein Probieren Sie eine große Auswahl an italienischen Saucen, um Ihre Pasta zu begleiten. Wir sind Experten in der Auswahl hochwertiger Olivenöle, Essige und Gewürze und bieten Ihnen auch die Basis für diese Beilagen: Penne, Linguine Taglioni, Spaghetti... Pastas, die seit 1860 im Herzen der Toskana von der Familie Morelli hergestellt werden!

Geschäftsgeschenke, Danksagungen an Teams, Kundenbindung, Freunde, Familie - all das sind Gelegenheiten, die Sie mit Eleganz feiern können! Entdecken Sie unsere Geschenksets rund um Öle, Trüffel und Aperitifs... Wir bieten auch Gourmetsets für Weihnachten oder andere wichtige Anlässe wie Ostern, Muttertag, Vatertag usw. an. Gourmetkörbe, Gourmetgeschenke mit mediterranen Aromen. Unsere Gourmet-Geschenksets im Box-Format ermöglichen es Ihnen, typische Qualitätsprodukte aus dem Mittelmeerraum zu kochen, zu empfangen oder einfach nur zu verkosten. Beleben Sie Ihre Geschmacksknospen mit unseren ausgewählten Gourmet-Sets, die auch die größten Feinschmecker unter Ihnen begeistern werden! Jede Jahreszeit hat ihre Besonderheiten. Aus diesem Grund bietet Oliviers and Co saisonale Sets für Winter und Sommer sowie Geschenkideen für die wichtigsten Anlässe im Jahr. Gourmetpaket mit Trüffel Entdecken Sie unsere Herbstpakete mit Trüffel oder Risotto, die Sie im Winter oder Herbst genießen können, sowie ein Sortiment, mit dem Sie einen Aperitif rund um den Trüffel zubereiten können. Geschenkkorb & Sommer-Sets Oliviers and Co steht für das Mittelmeer, die Provence und den Sommer. Sie können nicht an unseren sonnigen Sommerkisten mit Sonnengemüse, Délices du Sud, für Ihre Sommergrills und vielem mehr vorbeigehen!

Die ideale Aperitifplatte gibt es bei Oliviers Co

Bringen Sie Geschmack und Sonne in Ihre Aperitifs: Mit unseren salzigen Keksen und Aufstrichen können Sie Ihre Aperitifhäppchen selbst gestalten. Sie können auch einfach unsere Oliven, unsere Trüffelchips oder unsere Olivenküchlein für einen schnellen und leckeren Aperitif anrichten! Und wie sieht ein gelungener Trüffel-Aperitif aus? Ganz einfach: Trüffel-Cashewnüsse und Mini Focacia mit Trüffel-Parmesan-Creme! Zu gut ... Unsere Kekse Hier finden Sie typisch italienisches Salzgebäck: die unvermeidlichen Gressini, Mini Focaccia & Crostini, Ciappe oder auch Taralli für einen Hauch von Italien bei Ihren Sommeraperitifs. Oliven & Olivenbäume Bringen Sie Tafeloliven für Ihre mediterranen Aperitifs mit: Lucca-Oliven, Kalamata-Oliven, Picholine-Oliven und viele andere Sorten... Unsere Olivades, Aufstriche auf Olivenbasis, werden alle in Zusammenarbeit mit großen Küchenchefs hergestellt und mit den typischen Zutaten der mediterranen Küche wie Feigen, Tomaten, kandierten Zitronen, Mandeln oder Pistazien verfeinert. Auberginenkaviar, Tapenaden und Köstlichkeiten der Küchenchefs Köstlichkeiten der Küchenchefs: Vegetarische Rezepte, die Gemüse aus dem Garten als Aperitif neu interpretieren, von Spitzenköchen. Auberginenkaviar: Eine Kreation des Küchenchefs Streiff, die aus schmackhaften gegrillten Auberginen und einem Hauch von Honig besteht. Die Tapenaden: werden wahlweise aus schwarzen oder grünen Oliven hergestellt.

Der Online-Feinkostladen von Oliviers Co

Erleben Sie eine kulinarische Erfahrung, die der Provence und dem Mittelmeerraum am nächsten kommt. Unsere Gewürze, Stärken und Saucen sind von diesen mediterranen Regionen inspiriert oder werden im Herzen dieser Regionen hergestellt. Ein hochwertiges Feinkostgeschäft: Würzmittel (Gewürze, Aromaten...) Eine Auswahl an Gewürzen und Aromaten, die ideal sind, um Ihre Salate, Fisch- oder Fleischgerichte zu verfeinern. Unsere Bouquets garnis und Kräuter der Provence verleihen Ihren Gerichten einen Hauch von Frische und Provence, die Ihre Speisen verfeinern und an die Sonne und das Mittelmeer erinnern werden. Tauchen Sie mit unseren italienischen Saucen in das Herz des Mittelmeerraums ein Probieren Sie eine große Auswahl an italienischen Saucen, um Ihre Pasta im Handumdrehen zu begleiten: Pesto, Arabiatta oder auch die Norma-Sauce. Unsere salzigen Lebensmittel - Stärkehaltige Lebensmittel: Italienische Nudeln & Carnaroli-Reis Wir sind Experten in der Auswahl von Olivenölen, Essig und hochwertigen Gewürzen und bieten Ihnen auch die Basis für diese Beilagen: Penne, Linguine Taglioni, Spaghetti... Pasta, die seit 1860 im Herzen der Toskana von der Familie Morelli hergestellt wird!

Oliven, die köstlichen Früchte des Mittelmeers.

Oliviers & Co ist auf die Auswahl und den Verkauf hochwertiger Olivenöle spezialisiert und bietet Ihnen sorgfältig ausgewählte Tafeloliven verschiedener Sorten an. Alle bei Oliviers & Co erhältlichen Olivensorten: Kaufen Sie Ihre Oliven jetzt! Entdecken Sie unsere Oliven: Lucca-Oliven, Kala Somata-Oliven, Picholine-Oliven, Tanche-Oliven, Taggiasca-Oliven und Noceralla-Oliven... Kalamata-Oliven Diese violette Olive hat eine glatte, fleischige Textur. Ihr Name stammt von der griechischen Stadt Kalamata . Noceralla-Oliven Diese handgepflückten Oliven sind hauptsächlich in der sizilianischen Region Belice zu finden. Diese grüne Olive ist das Ergebnis einer langen Tradition, die auf die griechischen Kolonien in Sizilien zurückgeht. Sie ist auch in anderen Ländern wie Indien zu finden. Eine schöne schwarze Olivensorte: die Olive Tanche Diese Oliven stammen aus der Stadt in der Region Nyonçaise (südlich von "La Drôme"). Es handelt sich um eine gemischte Olivensorte, die auch unter dem Namen Nyons-Olive bekannt ist. Sie ergibt ein besonders mildes Öl. Taggiaca-Oliven Hierbei handelt es sich um eine italienische Spezialität, die aus Ligurien stammt. Dabei handelt es sich um eine Region, die an Frankreich grenzt. Man sagt, dass diese kleine Olive von hoher Qualität ist.

Finden Sie hier die typisch italienischen Salzgebäcke:

Gressini, Mini Focaccia & Crostini, Ciappe oder Taralli für einen Hauch von Italien bei Ihren sommerlichen Aperitifs. Die ideale Aperitifplatte finden Sie bei Oliviers & Co Bringen Sie Geschmack und Sonne in Ihre Aperitifs: Alle unsere Ideen für die Gestaltung Ihrer Aperitifhäppchen, dank unserer Salzgebäcke und unserer Aufstriche. Sie können auch einfach unsere Oliven, unsere Trüffelchips oder unsere Olivenküchlein für einen schnellen und leckeren Aperitif anrichten! Und wie sieht ein gelungener Trüffel-Aperitif aus? Ganz einfach: Trüffel-Cashewnüsse und Mini Focacia mit Trüffel-Parmesan-Creme! Zu gut ...

Ein hochwertiges Feinkostgeschäft :

Gewürze (Gewürze, Aromaten...) Eine Auswahl an Produkten Gewürze und Aromaten, die ideal sind, um Ihre Salate, Fisch- oder Fleischgerichte zu verfeinern. Unsere Bouquets garnis und Kräuter der Provence verleihen Ihren Gerichten einen Hauch von Frische und Provence, der sie verfeinert und an die Sonne und das Mittelmeer erinnert.

Was ist eine Tapenade?

Tapenade ist ein Rezept aus Marseille aus dem Jahr 1880, das der Küchenchef Meynier zum Garnieren von Mimosen-Eiern im Restaurant La Maison Dorée kreierte. Es handelte sich dabei um eine schwarze Tapenade! Die Tapenade wird aus Kapern, Knoblauch, Kräutern der Provence und Sardellen hergestellt. Die Liste und das Verhältnis der Zutaten ist geregelt, um eine Zubereitung als Tapenade bezeichnen zu können. Tapenade aus grünen oder schwarzen Oliven? Der Begriff Tapenade (allein) bezieht sich auf die schwarze Tapenade! Sie kann aber auch als grüne Tapenade abgewandelt werden. Der geschmackliche Unterschied hängt natürlich von der Art der verwendeten Oliven ab: Eine Tapenade aus schwarzen Oliven ist säuerlicher, während die aus grünen Oliven bitterer ist. Was ist eine Olivade? Eine Olivade ist eine Paste aus grünen oder schwarzen Oliven, deren einzige obligatorische Zutat die Olive ist (grüne oder schwarze Olive, mindestens 50 %) und der fakultative Zutaten in unbegrenztem Umfang hinzugefügt werden können. Stellen Sie mit unseren Kräutermischungen Brotaufstriche und Dips her Für einen gelungenen Aperitif legen Sie Ihre Tapenaden, Oliven, einige Kekse auf ein Tablett und ergänzen Sie sie mit Dips: typische Zubereitungen aus dem Mittelmeerraum, die Sie mit unseren Kräutermischungen im Handumdrehen herstellen können: Bruschetta, Tzatziki, Kirmizi oder Zaatar... mit Brot, Keksen usw. essen. Die Köstlichkeiten: eine Kreation von Chefköchen Nach den Tapenaden & Olivades gibt es nun auch die Köstlichkeiten der Chefköche, 100% vegetarische Kreationen, die in Zusammenarbeit mit renommierten Chefköchen wie Olivier Streiff, Chef Passedat, Ciresa oder Charial entwickelt wurden.

Tipps und Tricks

Unsere Sardinen in Olivenöl, die dank der Konservierung über mehrere Jahre hinweg alle Eigenschaften von frischem Fisch bewahren, werden mit dem Alter besser, wie ein guter Wein. Damit das Olivenöl die Sardinen auf beiden Seiten gut konserviert, sollten Sie Ihre Dosen regelmäßig umdrehen!

Außergewöhnliche Öle

Diese Jahrgangsolivenöle werden im Mittelmeerraum von unserer erfahrenen Oleikologin Alexandra Gauquelin - Roché ausgewählt. Sie testet jedes Jahr über 300 Olivenöle, um nur etwa 30 Grands Crus auszuwählen, die den Qualitätskriterien von Oliviers and Co entsprechen: handgepflückte Oliven der höchsten Kategorie, die innerhalb von 24 Stunden kalt gepresst werden, Rückverfolgbarkeit vom Obstgarten bis zur Flasche, vollständige Transparenz auf jedem Etikett.

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