Alle Rezepte
Die Küche des Südens ist bekannt dafür, gesund und diätetisch zu sein. Oliviers & Co schlägt Ihnen daher Rezepte vor, die vom Mittelmeer inspiriert sind, aber auch Rezepte aus aller Welt und einige unumgängliche Rezepte der französischen Küche. Dabei werden die Produkte von Oliviers & Co verwendet, insbesondere unsere nativen Olivenöle extra und unsere aromatisierten Öle.
there is 62 recipes
Schokoladenbrötchen mit Noisette
Ein gerolltes Stück, garniert mit einer leichten Mascarpone-Mousse und knuspriger Haselnusscreme: ein raffiniertes und einfach zuzubereitendes Dessert, perfekt zur Verschönerung Ihrer festlichen Tafeln!
Schokoladenbrötchen mit Noisette
Ein gerolltes Stück, garniert mit einer leichten Mascarpone-Mousse und knuspriger Haselnusscreme: ein raffiniertes und einfach zuzubereitendes Dessert, perfekt zur Verschönerung Ihrer festlichen Tafeln!
HIMBEER-, ZITRONEN- und PISTAZIENKUCHEN
Ein köstliches Himbeerkuchen-Rezept. Die Säure der Zitronencreme gleicht die Süße der Pistaziencreme aus und macht sie zum perfekten Dessert für Ihre Sommergerichte.
Rosso-Pizza mit 2 Tomaten
Entdecken Sie die Aromen des Sommers mit diesem einfachen Rezept auf Tomatenbasis. Ein wahrer Genuss!
Minutencrumble aus Sommerfrüchten mit Tortas
Ein schnelles, frisches und leckeres Dessert aus Früchten und goldenen Tortas mit Anis.
Gegrillter Feta & grüner Tomatensalat
Ein schmackhafter und frischer Salat, den Sie mit Freunden oder der Familie teilen können. Nach dem Grillen wird der Feta unglaublich cremig und passt perfekt zu dem Salat aus grünen Tomaten.
Salat aus rohen & gekochten Tomaten
Ein super einfacher, frischer und köstlicher Tomatensalat, in dem die Tomaten in zwei Formen, gewürzt mit Öl und Essig, zur Geltung kommen.
Mille-Crêpe mit Haselnüssen
Köstliche Crêpes im Mille-feuille-Stil in einem Rezept mit Schokolade und Haselnuss für noch mehr Genuss!
Gebratene Garnelen, Limette & Ingwer
Ein exotisches und sehr aromatisches Rezept. Es ist einfach zuzubereiten und wird Sie garantiert auf eine Reise mitnehmen!
Kartoffelpüree mit Olivenöl
Probieren Sie dieses köstliche, cremige Kartoffelpüree. Ideal, um es einer großen Gruppe oder einer Party zu servieren.
Herbstlinsen-Salat
Dieser herzhafte und gesunde Salat besteht aus Linsen, grünen Bohnen und hartgekochten Eiern. Ein ideales Rezept für ein Abendessen oder ein Mittagessen unter der Woche. Linsen sind schnell gar und behalten ihre Form. Sie haben einen feinen Geschmack, der gut zu Hühnchen und Fisch passt.
Risotto mit weißem Trüffel
Dieses Rezept für ein dekadentes Risotto ist eine Spezialität aus dem Piemont in Italien. Das berauschende Aroma des weißen Trüffels ist unwiderstehlich! Perfekt als Vorspeise oder Hauptgericht.
Süße Pfannkuchen mit aromatisiertem Olivenöl
Ein Crêpe ist eine Art hauchdünner Pfannkuchen. Sie werden mit einer Vielzahl von Füllungen serviert, von der einfachsten mit nur Zucker bis hin zu flambierten Crêpes Suzette oder herzhaften Galettes.
Suppe aus Spalterbsen und Gemüse
Ein Rezept für eine Suppe mit Spalterbsen, Gemüse und süßem Essig, ideal für eine ausgewogene Mahlzeit.
Trüffelkuchen mit zwei Pralinen
Ein köstliches und originelles Dessertrezept auf Basis von Schokolade, Mascarpone und Zitrusfrüchten, das mit der Textur spielt. Ein Genuss, der Ihre Gäste überraschen wird!
Truthahnbraten
Beeindrucken Sie Ihre Familie und Freunde, indem Sie den leckersten und appetitlichsten Truthahn aller Zeiten zubereiten!
Weihnachtsklotz mit Pistazien und Himbeeren
Ein leichtes und frisches Weihnachtsrezept.
Jakobsmuschel-Carpaccio, Apfel- und Kardamomessessig
Ein frisches und festliches Rezept. Die Süße von Apfel- und Kardamom-Essig verleiht diesem Gericht eine leicht würzige Note.
Gebratene Jakobsmuscheln mit Trüffelöl
Köstliche Jakobsmuscheln, begleitet von einer leckeren Pastinaken-Balsamico-Creme. Der Trüffel verleiht diesem Gericht eine besondere Note!
FARFALLE & FRÜHLINGSGEMÜSE
Hier ist ein fantastisches Frühlingsgericht zur Feier der neuen Saison. Sie können jede Art von Pasta wählen und Ihr Gemüse untermischen, um dieses Gericht ganz nach Ihrem Geschmack zuzubereiten.
OFENPASTA, TOMATENSAUCE und VIER KÄSE
Dieses Nudelgericht ist genau das Richtige für ein tolles Abendessen mit Familie oder Freunden. Diese Käsesorten ergeben zusammen mit der Sahne und der Soße einen unglaublichen Geschmack, der einfach himmlisch ist!
ZITRONENLINGUINE, GARNELEN und Rucola
Dieses Nudelgericht ist dank der Kombination aus Garnelen, Zitrone und Rucola so frisch und leicht. Die Qualität der Pasta macht den Unterschied und sorgt für eine köstliche Konsistenz. Dieses Gericht kann in weniger als 15 Minuten zubereitet werden.
SPAGHETTI MIT KNOBLAUCH und OLIVENÖL
Dieses supereinfache und köstliche Nudelrezept lässt sich in wenigen Minuten mit nur wenigen Fertigzutaten zubereiten. Ein Grundrezept voller Geschmack!
CAPONATA-NUDELN
Caponata ist eine toskanische Soße aus Auberginen, hergestellt aus gekochtem Gemüse und Olivenöl.
KANDIERTE ZWIEBEL-LACHS-EI-TARTS
Ein Rezept für einen originellen und festlichen Aperitif!
Jakobsmuscheln und Kürbis-Software
Eine köstliche und raffinierte Vorspeise für ein Winteressen, das Sie mit Freunden oder der Familie teilen können.
Dorschschwanz mit Speck
Ein Rezept für marinierten und gebackenen Fisch mit Speck, Quinoa und Kastanien: ein originelles Gericht!
ZITRUSMERINGUE NAGE
Die Süße von Essig, Himbeere oder Wildfrüchten in Kombination mit Honig ist die perfekte Mischung, um dieses leichte und köstliche Dessert aufzupeppen.
PARMESAN-, COMTÉ- UND FEIGEN-CHUTNEY-FLIESEN
Ein ideales Rezept für Ihre festlichen Mahlzeiten, insbesondere für diese hervorragende Vorspeise, verfeinert mit italienischem Olivenöl.
WOK-HÄHNCHEN UND SESAMCREME
Eine asiatische Version des Wok-Hähnchenrezepts mit Sesam, Soja, Honig und Rosenkohl.
LINGUINE ALL'ARRABBIATA & ZITRONENSARDINEN
Ein leicht scharfes Pasta-Rezept, aber so wohltuend! Der Hauch von Zitrone verleiht diesem köstlichen Gericht eine leichte Säure.
RAVIOLES MIT GELBEM PESTO
Ein Rezept für hausgemachte Ravioli. Kürbispesto verleiht diesem Herbstgericht einen Hauch Süße.
FEINE TARTE AUS BIRNE, WALNUSS UND BLAU
Ein Rezept für eine Birnen-Walnuss-Blauschimmelkäse-Torte, perfekt zu einem Salat.
POILÂNE-BROT-TOAST MIT ZIEGENZIEGE
Ein süß-saures Rezept mit Ziegenkäse und Feige, perfekt für Ihre Herbstvorspeisen!
ROTE FRÜCHTE, ZITRONENCREME UND OLIVENÖL-CRISPS
Ein originelles Dessertrezept basierend auf roten Früchten, Zitronencreme und einem Crunch mit Olivenöl.
ERDBEER-LIMETTE-PANACOTTA
Ein köstliches und erfrischendes Rezept mit frisch geschnittenen Erdbeeren und Bio-Olivenöl.
ITALIENISCHER CROSTINI
Eine italienische Vorspeise, bestehend aus gegrillten oder gerösteten Brot-/Baguettescheiben und Belägen. Diese Crostini schmecken auch hervorragend mit sonnengetrockneten Tomaten.
SELBSTGEMACHTES BROT
Ein einfaches und köstliches hausgemachtes Brotrezept!
GEGRILLTE TOMATEN-MOZZARELLASPIESSE
Reife Tomaten, frischer Mozzarella und Basilikum ... Genießen Sie die Essenz des Sommers mit dieser Version des Caprese-Salats am Spieß!
MINI-KÄSEKUCHEN MIT TOMATEN UND BASILIKUM
Diese köstlichen Mini-Käsekuchen eignen sich hervorragend als Vorspeise zum Ende des Sommers oder für ein leichtes Abendessen.
POUNDFAST MIT OLIVENÖL und ZITRONE
Dieses köstliche leichte Dessert kann jeden Abend genossen werden.
ZITRONENCREME und FRISCHE FRÜCHTE
Frisch, süß und würzig, die ultimative Mischung aller Geschmacksrichtungen. Ein super einfaches Sommerdessert für Zitronenliebhaber.
ZITRONEN-, WEISSE SCHOKOLADEN- und HIMBEER-KEKSE
Unser originelles Keksrezept, perfekt ausbalanciert, bei dem die Säure der Zitrone und die Schärfe der Himbeeren mit süßer weißer Schokolade harmonieren und den ultimativen Genuss schaffen!
ZITRUS-, BIRNEN- und ROSMARIN-TARTE
Ein süßes Rezept für Birnentorte, mit Pistazien und einem Hauch von Zitrusfrüchten, alles auf knusprigem Blätterteig: der ideale Snack!
TAPENADE POLLIES
Ein Rezept für Tapenade-Blätterteig, ideal für einen Aperitif!
Im Ofen gerösteter Spargel
Frisch gepflückter und im Ofen gerösteter Spargel für jede Mahlzeit.
BRUSCHETTA
Eines der beliebtesten und einfachsten Rezepte von Oliviers&Co, eine Kombination aus Tomaten, Brot und Parmesan! Eine perfekte und leckere Vorspeise.
BROKKOLISUPPE
Ein Rezept für kalte Tage, um mit grünem Gemüse warm zu bleiben.
APFELKOMPOT
Eine perfekte Beilage zu Ihren Herbstgerichten oder als Dessert!
GEBACKENER FISCH UND OLIVENÖL & ZITRONE
Kabeljau, Lachs ... Wählen Sie Ihren Fisch und befolgen Sie dieses Rezept, um Ihren Fisch so zuzubereiten, wie Sie es noch nie zuvor getan haben!
WÜRZIGE NAGE VON RAVIOLI MIT FOIE GRAS
Ein originelles und einfaches Rezept, das die traditionelle Gänseleberpastete in Kombination mit asiatischen Ravioli für ein festliches und köstliches Ergebnis neu interpretiert!
Garnelen- und Gemüse-Wok
Ein Rezept für Wok-Garnelen und Gemüse, gewürzt mit Zitrone und Ingwer
Sardinen und Tomaten-Toast
Ein Sandwich-Rezept, um Sardinen auf eine andere Art zu genießen, als Vorspeise oder als Hauptgericht!
SIZILIANISCHER FENCHEL-ORANGEN-SALAT
Ein italienisches Salatrezept, das sich vom traditionellen Tomaten-Mozzarella unterscheidet: Orange, Fenchel, Weintrauben, Pinienkerne ...
GERÖSTETES LANDBROT
Eine einfache, aber dekadente Vorspeise, die in wenigen Minuten zubereitet werden kann. Fügen Sie eine Handvoll Gemüse hinzu und aus diesem knusprigen Brotsandwich wird ein herzhaftes und farbenfrohes Mittagessen!
TABOULÉ MIT OLIVENÖL & MINZE
Tabouleh ist ein Gericht aus kleinen gedämpften Grießkügelchen, das sich hervorragend als Beilage eignet. Es ist eine gute Alternative zu Reis und eine perfekte Basis für Salate.
BUTTERNUSSSUPPE
Eine köstliche Suppe zur Zubereitung des Abendessens.
WÜRZIGE NAGE VON RAVIOLI MIT FOIE GRAS
Ein originelles und einfaches Rezept, das die traditionelle Gänseleberpastete in Kombination mit asiatischen Ravioli für ein festliches und köstliches Ergebnis neu interpretiert!
MARMORIERTE TORTE MIT PESTO
Ein herzhaftes Tortenrezept von Oliviers&co, das nach Sonnenschein und Italien duftet und schnell und einfach für den täglichen Gebrauch zubereitet werden kann!