ZITRONEN-, WEISSE SCHOKOLADEN- und HIMBEER-KEKSE
Unser originelles Keksrezept, perfekt ausbalanciert, bei dem die Säure der Zitrone und die Schärfe der Himbeeren mit süßer weißer Schokolade harmonieren und den ultimativen Genuss schaffen!
Ingredients
Bei Oliviers&Co
6 EL. Oliven- und Zitronenöl
Camargue-Salz
Auf dem Markt
1/2 Tasse brauner Zucker
1 großes Ei
1,5 Tassen Mehl
1 Teelöffel Backpulver
1 Körbchen Himbeeren
80g weiße Schokoladenstückchen
Steps
Den Backofen auf 180°C vorheizen.
In eine Schüssel das Ei und den Zucker geben, dann das Olivenöl. Gut mischen.
Mehl, 1 Prise Salz und Backpulver hinzufügen. Schneebesen, bis alles glatt ist.
Fügen Sie die weißen Schokoladenstückchen hinzu und vermischen Sie alles.
Formen Sie die Kekse, indem Sie den Teig mit einem Löffel auslöffeln und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Drücken Sie leicht auf die Oberseite und verteilen Sie 2 bis 4 Quadrate weiße Schokolade und 2 bis 3 Himbeeren auf jedem Keks.
10 bis 12 Minuten backen (die Kekse sollten leicht gebräunt sein). Legen Sie sie auf ein Gestell, um sie abkühlen zu lassen.