> All recipes > Herbst > Suppe aus Spalterbsen und Gemüse

Suppe aus Spalterbsen und Gemüse

75mn 6pers facile

Ein Rezept für eine Suppe mit Spalterbsen, Gemüse und süßem Essig, ideal für eine ausgewogene Mahlzeit.

Ingredients

Extra natives pflanzliches Olivenöl
2 EL Lautrec Douceur de Essig mit rosa Knoblauch
Mischung aus verschiedenen Pfeffersorten
Bouquet garni
250g getrocknete Spalterbsen
2 Zwiebeln
2 Kartoffeln
2 Karotten
Petersilie oder Koriander (optional)

Steps

Die Spalterbsen 40 Minuten lang in kochendem Wasser garen und dann abschäumen.
Die Karotten, Zwiebeln und Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden, das Bouquet garni hinzufügen und 25 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen.
Abschäumen, pfeffern und die Süße des rosa Knoblauchessigs aus Lautrec hinzufügen.
Das Bouquet garni entfernen und das Ganze pürieren.
Die Suppe in Schalen verteilen, mit Olivenöl beträufeln und mit Petersilie oder Koriander garnieren.

Oliviers & Co
Genève & Lausanne

Ideen für Rezepte

Minutencrumble aus Sommerfrüchten mit Tortas

25mn 4pers facile
Entdecke das Rezept

Gegrillter Feta & grüner Tomatensalat

25mn 4pers facile
Entdecke das Rezept