Suppe aus Spalterbsen und Gemüse
Ein Rezept für eine Suppe mit Spalterbsen, Gemüse und süßem Essig, ideal für eine ausgewogene Mahlzeit.
Ingredients
Extra natives pflanzliches Olivenöl
2 EL Lautrec Douceur de Essig mit rosa Knoblauch
Mischung aus verschiedenen Pfeffersorten
Bouquet garni
250g getrocknete Spalterbsen
2 Zwiebeln
2 Kartoffeln
2 Karotten
Petersilie oder Koriander (optional)
Steps
Die Spalterbsen 40 Minuten lang in kochendem Wasser garen und dann abschäumen.
Die Karotten, Zwiebeln und Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden, das Bouquet garni hinzufügen und 25 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen.
Abschäumen, pfeffern und die Süße des rosa Knoblauchessigs aus Lautrec hinzufügen.
Das Bouquet garni entfernen und das Ganze pürieren.
Die Suppe in Schalen verteilen, mit Olivenöl beträufeln und mit Petersilie oder Koriander garnieren.