> All recipes > Aperitif und Vorspeise > GERÖSTETES LANDBROT

GERÖSTETES LANDBROT

20 min. 4 pers. Mäßig

Eine einfache, aber dekadente Vorspeise, die in wenigen Minuten zubereitet werden kann. Fügen Sie eine Handvoll Gemüse hinzu und aus diesem knusprigen Brotsandwich wird ein herzhaftes und farbenfrohes Mittagessen!

Ingredients

Bei Oliviers&Co

2 Gläser Tapenade aus schwarzen Oliven und kandierter Zitrone

Camargue-Salz

Pflanzliches Olivenöl

Pfeffer

Auf dem Markt

4 Scheiben Landbrot

1 Knolle Fenchel

1 Knoblauchzehe, geschält

12 Scheiben Rohschinken

Parmesanstücke

12 Blätter Römersalat

Steps

Toasten Sie das Brot.

Schneiden Sie die Fenchelknolle mit einer Mandoline oder einem Messer in Scheiben.

Reiben Sie die Knoblauchzehe auf das Brot und verteilen Sie dann die Tapenade.

Bedecken Sie jede Scheibe mit Schinken, Fenchel und Parmesan und dann mit Römerblättern.

Mit Salz und Pfeffer würzen und mit einem Schuss Olivenöl abschließen. Sofort servieren.

Oliviers & Co
Genève & Lausanne

Ideen für Rezepte

Schokoladenbrötchen mit Noisette

20mn 6pers difficile
Entdecke das Rezept

Schokoladenbrötchen mit Noisette

20mn 6pers difficile
Entdecke das Rezept