GERÖSTETES LANDBROT
Eine einfache, aber dekadente Vorspeise, die in wenigen Minuten zubereitet werden kann. Fügen Sie eine Handvoll Gemüse hinzu und aus diesem knusprigen Brotsandwich wird ein herzhaftes und farbenfrohes Mittagessen!
Ingredients
Bei Oliviers&Co
2 Gläser Tapenade aus schwarzen Oliven und kandierter Zitrone
Camargue-Salz
Pflanzliches Olivenöl
Pfeffer
Auf dem Markt
4 Scheiben Landbrot
1 Knolle Fenchel
1 Knoblauchzehe, geschält
12 Scheiben Rohschinken
Parmesanstücke
12 Blätter Römersalat
Steps
Toasten Sie das Brot.
Schneiden Sie die Fenchelknolle mit einer Mandoline oder einem Messer in Scheiben.
Reiben Sie die Knoblauchzehe auf das Brot und verteilen Sie dann die Tapenade.
Bedecken Sie jede Scheibe mit Schinken, Fenchel und Parmesan und dann mit Römerblättern.
Mit Salz und Pfeffer würzen und mit einem Schuss Olivenöl abschließen. Sofort servieren.