MINI-KÄSEKUCHEN MIT TOMATEN UND BASILIKUM
Diese köstlichen Mini-Käsekuchen eignen sich hervorragend als Vorspeise zum Ende des Sommers oder für ein leichtes Abendessen.
Ingredients
Bei Oliviers&Co
2 Fälle. Oliven- und Basilikumöl
4 EL. schwarze Olive mit getrockneten Tomaten
Camargue-Salz
Pfeffer
Auf dem Markt
1/2 Tasse Prato-Kekse
3 kleine Tomaten
1/2 Tasse Frischkäse
2 Fälle. frischer Ziegenkäse
75g Butter
Frische Basilikumblätter
Steps
Die Kekse mit der geschmolzenen Butter zu einem Teig verrühren.
Legen Sie 4 runde Keksausstecher auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
Den Boden mit dem Biskuitboden auslegen, verpacken und in den Kühlschrank stellen.
Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden, auf einen großen Teller legen, salzen, pfeffern und mit Oliven- und Basilikumöl beträufeln. Bei Zimmertemperatur marinieren lassen.
Die beiden Käsesorten mischen und abschmecken.
Nehmen Sie das Backblech aus dem Kühlschrank. Füllen Sie die Ausstechformen etwa 1 cm dick mit Käse, legen Sie dann eine dünne Schicht getrocknete Tomaten-Olivade darauf, dann eine weitere Schicht Käse und schließen Sie mit zwei Tomatenscheiben ab.
Mit Basilikumblättern bestreuen und mit einem Schuss Oliven- und Basilikumöl abschließen.