MINI CHEESECAKES TOMATES & BASILIC
Ces délicieux mini cheesecakes sont délicieux comme entrée de fin d'été ou pour un dîner léger.
Ingrédients
Chez Oliviers&Co
2 c.à.s. d'huile olive & basilic
4 c.à.s. d'olivade noire à la tomate séchée
Sel de Camargue
Poivre
Au marché
1/2 tasse de biscuits de Prato
3 petites tomates
1/2 tasse de fromage frais
2 c.à.s. de fromage de chèvre frais
75g de beurre
Feuilles de basilic frais
Étapes
Mélangez les biscuits avec le beurre fondu pour obtenir une pâte.
Placez 4 emporte-pièces ronds sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Tapissez le fond avec la base de biscuits, tassez et placez au réfrigérateur.
Coupez les tomates en fines tranches, placez-les dans une grande assiette, salez, poivrez et arrosez d'huile olive & basilic. Laissez mariner à température ambiante.
Mélangez les deux fromages et assaisonnez à votre goût.
Sortez la plaque à pâtisserie du réfrigérateur. Remplissez les emporte-pièces de fromage en le tassant sur une épaisseur d'environ 1cm, puis déposez une fine couche d'olivade à la tomate séchée, puis une autre couche de fromage et terminez par deux tranches de tomates.
Saupoudrez de feuilles de basilic et terminez par un filet d'huile olive & basilic.