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BUTTERNUSSSUPPE

35 min. 2 pers. Mäßig

Eine köstliche Suppe zur Zubereitung des Abendessens.

Ingredients

Bei Oliviers&Co

Extra natives Olivenöl für jeden Tag

Auf dem Markt

1 Zwiebel, gewürfelt

2 Knoblauchzehen, gehackt

6 Tassen Butternusskürbis, gewürfelt

1 Tasse Butternusspüree

3 Tassen Gemüsebrühe

1 Tasse Apfelsaft

1 EL. Honig

1/2 TL Curry Pulver

1/4 TL Zimt

Salz und Pfeffer

1/2 Tasse Sahne

Kürbiskerne, zur Dekoration

Steps

In einem großen Topf das Olivenöl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend ist. Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn etwa 30 Sekunden lang, bis er duftet.

Butternusskürbis, Butternusspüree, Gemüsebrühe, Apfelsaft, Honig, Curry, Zimt, Salz und Pfeffer hinzufügen. Zum Kochen bringen, abdecken und köcheln lassen. Etwa 15 Minuten kochen lassen, bis der Butternusskürbis gabelweich ist.

Mit einem Stabmixer oder einem normalen Mixer mixen, bis eine glatte Masse entsteht.

Zurück in den Topf geben und die Sahne einrühren. Wärm es auf.

Vor dem Servieren mit Kürbiskernen garnieren und mit Olivenöl beträufeln.

Oliviers & Co
Genève & Lausanne

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