there is 6 recipes

Risotto mit weißem Trüffel

Dieses Rezept für ein dekadentes Risotto ist eine Spezialität aus dem Piemont in Italien. Das berauschende Aroma des weißen Trüffels ist unwiderstehlich! Perfekt als Vorspeise oder Hauptgericht.

50mn 4 personnes difficile
Discover the recipe

FARFALLE & FRÜHLINGSGEMÜSE

Hier ist ein fantastisches Frühlingsgericht zur Feier der neuen Saison. Sie können jede Art von Pasta wählen und Ihr Gemüse untermischen, um dieses Gericht ganz nach Ihrem Geschmack zuzubereiten.

25 min. 4 pers. Einfach
Discover the recipe

OFENPASTA, TOMATENSAUCE und VIER KÄSE

Dieses Nudelgericht ist genau das Richtige für ein tolles Abendessen mit Familie oder Freunden. Diese Käsesorten ergeben zusammen mit der Sahne und der Soße einen unglaublichen Geschmack, der einfach himmlisch ist!

35 min. 2 pers. Einfach
Discover the recipe

ZITRONENLINGUINE, GARNELEN und Rucola

Dieses Nudelgericht ist dank der Kombination aus Garnelen, Zitrone und Rucola so frisch und leicht. Die Qualität der Pasta macht den Unterschied und sorgt für eine köstliche Konsistenz. Dieses Gericht kann in weniger als 15 Minuten zubereitet werden.

30 min. 4 pers. Einfach
Discover the recipe

SPAGHETTI MIT KNOBLAUCH und OLIVENÖL

Dieses supereinfache und köstliche Nudelrezept lässt sich in wenigen Minuten mit nur wenigen Fertigzutaten zubereiten. Ein Grundrezept voller Geschmack!

25 min. 4 pers. Einfach
Discover the recipe

CAPONATA-NUDELN

Caponata ist eine toskanische Soße aus Auberginen, hergestellt aus gekochtem Gemüse und Olivenöl.

15 min. 4 pers. Einfach
Discover the recipe