BROKKOLISUPPE
30 min.
1 pers.
Einfach
Ein Rezept für kalte Tage, um mit grünem Gemüse warm zu bleiben.
Ingredients
Bei Oliviers&Co
2 Fälle. täglich Olivenöl
1 Teelöffel schwarzes Trüffelöl
1 Teelöffel Trüffelsalz
Salz-Kräuter-Mischung für Pasta und Salate
Auf dem Markt
4 Schalotten
1 Brokkoli
710 ml Gemüsebrühe
Steps
Gießen Sie 2 EL. Olivenöl in einem Topf.
4 Schalotten in kleine Stücke schneiden und 15 Minuten braten.
Den in Stücke geschnittenen Brokkoli dazugeben. Eine Prise Salz-Kräuter-Mischung hinzufügen.
Die Gemüsebrühe hinzufügen und 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Alles mit einem Stabmixer verrühren, sodass eine homogene Masse entsteht.
Mit Trüffelöl und Trüffelsalz abschließen.