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Herbstlinsen-Salat

50mn 2pers facile

Dieser herzhafte und gesunde Salat besteht aus Linsen, grünen Bohnen und hartgekochten Eiern. Ein ideales Rezept für ein Abendessen oder ein Mittagessen unter der Woche. Linsen sind schnell gar und behalten ihre Form. Sie haben einen feinen Geschmack, der gut zu Hühnchen und Fisch passt.

Ingredients

Bei Oliviers&Co
Weiße Würze
Natives Olivenöl extra aus dem Alltag.

Auf dem Markt
1 Tasse Belugalinsen
1,25 Tassen grüne Bohnen
4 Feigen
4 Eier
6 Zweige frischer Estragon
1 EL Dijon-Senf
1 TL Honig
7 EL Haselnüsse
1/2 Knoblauchzehe
1 Schalotte
Salz und Pfeffer

Steps

Knoblauch in einer Schüssel zerdrücken, 2 EL Olivenöl und 1 EL Essig dazugeben. Senf, Honig, Salz und Pfeffer unterrühren. Bewahren Sie es auf.

Kochen Sie die Linsen in einem Topf mit kochendem Wasser (ohne Salz), bis sie bissfest sind, etwa 20 Minuten. Gießen Sie sie ab und geben Sie sie mit der fein gehackten Schalotte und der Soße zurück in den Topf.

Schneiden Sie die Bohnen und blanchieren Sie sie 2 Minuten lang in kochendem Salzwasser. Sie sollten knackig sein. Braten Sie die grünen Bohnen etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze in einer Pfanne mit 1 EL Olivenöl.

Die Eier 8 Minuten in einem Topf mit kochendem Wasser kochen, sofort in kaltes Wasser überführen, um den Kochvorgang zu stoppen, und dann schälen.

Hacken Sie den Estragon und rösten Sie die Haselnüsse in einer trockenen Pfanne, bis sie duften.

Geben Sie alles zusammen mit den warmen Linsen, den grünen Bohnen, den halbierten hartgekochten Eiern und den geviertelten Feigen in eine Schüssel. Vermischen Sie alles vorsichtig.

Zum Schluss mit einem Spritzer Olivenöl und einem Schuss Essig abschmecken.

Oliviers & Co
Genève & Lausanne

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