> All recipes > Begleitung > TAPENADE POLLIES

TAPENADE POLLIES

10 min. 6 pers. Einfach

Ein Rezept für Tapenade-Blätterteig, ideal für einen Aperitif!

Ingredients

Den Backofen auf 200°C vorheizen.

Den Teig ausrollen, die Tapenade auf der gesamten Oberfläche verteilen. Falten Sie es in zwei Hälften und schneiden Sie dann mit einem Pizzarad Streifen ab.

Legen Sie sie nach und nach auf ein Backpapier auf einem Backblech und backen Sie sie etwa 10 Minuten lang im Ofen.

Den Ziegenkäseaufstrich mit etwas Olivenöl und Pfeffer beträufeln. In einer kleinen Schüssel neben dem Blätterteig servieren.

Steps

Bei Oliviers&Co

1 Glas schwarze Tapenade

20 cl französisches Olivenöl

Schwarzer Pfeffer

Auf dem Markt

1 Blätterteig

1 frischer Ziegenkäse

Oliviers & Co
Genève & Lausanne

Ideen für Rezepte

Minutencrumble aus Sommerfrüchten mit Tortas

25mn 4pers facile
Entdecke das Rezept

Gegrillter Feta & grüner Tomatensalat

25mn 4pers facile
Entdecke das Rezept