> All recipes > Snacks > ITALIENISCHER CROSTINI

ITALIENISCHER CROSTINI

20 min. 2 pers. Einfach

Eine italienische Vorspeise, bestehend aus gegrillten oder gerösteten Brot-/Baguettescheiben und Belägen. Diese Crostini schmecken auch hervorragend mit sonnengetrockneten Tomaten.

Ingredients

Bei Oliviers&Co

Italienischer Grand Cru

Camargue-Salz

Pfeffer

Auf dem Markt

6 Scheiben Brot

4 Tomaten

1 Tasse Ricotta

2 Frühlingszwiebeln

1/2 Bund Basilikum

3/4 Tasse Prosciutto-Schinken

1 Tasse Mozzarella, in Scheiben geschnitten

Oregano

Steps

Den Backofen auf 225°C vorheizen.

Die Tomaten in Scheiben schneiden, mit Oregano, Salz, Pfeffer bestreuen und mit Olivenöl beträufeln. Etwa 1 Stunde im Ofen fest werden lassen.

Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und mit dem Ricotta, 10 gewaschenen und gehackten Basilikumblättern, Salz, Pfeffer und Oregano vermischen.

Toasten Sie das Brot leicht und reiben Sie es mit Olivenöl ein. Eine Schicht Ricotta auf das Brot streichen, Tomaten, Prosciutto und Mozzarella hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano bestreuen.

Die Crostini für 5 Minuten in den Ofen geben.

Vor dem Servieren ein paar Basilikumblätter und einen dünnen Spritzer Olivenöl hinzufügen.

Oliviers & Co
Genève & Lausanne

Ideen für Rezepte

Minutencrumble aus Sommerfrüchten mit Tortas

25mn 4pers facile
Entdecke das Rezept

Gegrillter Feta & grüner Tomatensalat

25mn 4pers facile
Entdecke das Rezept