ITALIENISCHER CROSTINI
Eine italienische Vorspeise, bestehend aus gegrillten oder gerösteten Brot-/Baguettescheiben und Belägen. Diese Crostini schmecken auch hervorragend mit sonnengetrockneten Tomaten.
Ingredients
Bei Oliviers&Co
Italienischer Grand Cru
Camargue-Salz
Pfeffer
Auf dem Markt
6 Scheiben Brot
4 Tomaten
1 Tasse Ricotta
2 Frühlingszwiebeln
1/2 Bund Basilikum
3/4 Tasse Prosciutto-Schinken
1 Tasse Mozzarella, in Scheiben geschnitten
Oregano
Steps
Den Backofen auf 225°C vorheizen.
Die Tomaten in Scheiben schneiden, mit Oregano, Salz, Pfeffer bestreuen und mit Olivenöl beträufeln. Etwa 1 Stunde im Ofen fest werden lassen.
Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und mit dem Ricotta, 10 gewaschenen und gehackten Basilikumblättern, Salz, Pfeffer und Oregano vermischen.
Toasten Sie das Brot leicht und reiben Sie es mit Olivenöl ein. Eine Schicht Ricotta auf das Brot streichen, Tomaten, Prosciutto und Mozzarella hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano bestreuen.
Die Crostini für 5 Minuten in den Ofen geben.
Vor dem Servieren ein paar Basilikumblätter und einen dünnen Spritzer Olivenöl hinzufügen.