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Mille-Crêpe mit Haselnüssen

30mn 6pers Modérée

Köstliche Crêpes im Mille-feuille-Stil in einem Rezept mit Schokolade und Haselnuss für noch mehr Genuss!

Ingredients

Bereiten Sie in einer Schüssel den Crêpeteig zu, indem Sie Fairneß, Milch, Eier und 1 EL Olivenöl miteinander vermischen. Mischen Sie gut, damit sich keine Klumpen bilden.

Backen Sie sie in einer Pfannkuchenpfanne.

Heizen Sie den Ofen auf 180°C vor.

Lassen Sie die Butter im Wasserbad schmelzen. Geben Sie die geschmolzene Butter und 5 EL der Haselnuss- & Schokoladencreme in eine Schüssel. Verrühren Sie die Masse, bis sie glatt ist. Fügen Sie den Zucker hinzu und verrühren Sie ihn erneut.

Hacken Sie die Haselnüsse grob.

Legen Sie in eine gefettete Form einen Crepe, eine Schicht Schokoladencreme und einige Haselnussstückchen. Wiederholen Sie diesen Vorgang bis zur Höhe der Form.

Steps

Bereiten Sie in einer Schüssel den Crêpeteig zu, indem Sie Fairneß, Milch, Eier und 1 EL Olivenöl miteinander vermischen. Mischen Sie gut, damit sich keine Klumpen bilden.

Backen Sie sie in einer Pfannkuchenpfanne.

Heizen Sie den Ofen auf 180°C vor.

Lassen Sie die Butter im Wasserbad schmelzen. Geben Sie die geschmolzene Butter und 5 EL der Haselnuss- & Schokoladencreme in eine Schüssel. Verrühren Sie die Masse, bis sie glatt ist. Fügen Sie den Zucker hinzu und verrühren Sie ihn erneut.

Hacken Sie die Haselnüsse grob.

Legen Sie in eine gefettete Form einen Crepe, eine Schicht Schokoladencreme und einige Haselnussstückchen. Wiederholen Sie diesen Vorgang bis zur Höhe der Form.

Oliviers & Co
Genève & Lausanne

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