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SOUPE DE BROCOLI

30 min. 1 pers. Facile

Une recette pour les jours froids pour rester au chaud avec des légumes verts.

Ingrédients

Chez Oliviers&Co

2 c.à.s. d'huile d'olive du quotidien

1 c.à.c. d'huile de truffe noire

1 c.à.c. de sel de truffe

Mélange sel & herbes pour pâtes et salades

Au marché

4 échalotes

1 brocoli

710ml de bouillon de légumes

Étapes

Versez 2 c.à.s. d'huile d'olive dans une casserole.

Coupez 4 échalotes en petits morceaux et faites-les revenir pendant 15 minutes.

Ajoutez le brocoli coupé en morceaux. Ajoutez une pincée du mélange sel & herbes.

Ajoutez le bouillon de légumes puis laissez mijoter pendant 15 minutes à feu moyen.

Mixez l'ensemble avec un mixeur plongeant pour que le mélange soit homogène.

Terminez avec l'huile de truffe et le sel de truffe.

Oliviers & Co
Genève & Lausanne

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