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Mille-crêpe à la noisette

30mn 6pers Modérée

De délicieuses crêpes façon mille-feuille dans une recette au chocolat et à la noisette pour encore plus de gourmandise !

Ingrédients

ingrédients

Chez Oliviers&Co
Huile d'olive du quotidien
Crème noisette & chocolat

Au marché
250g de farine
50cl de lait
3 oeufs
200g de noisettes
100g de beuure
20g de sucre
10cl de crème liquide

Étapes

Dans un saladier, préparez la pâte à crêpe en mélangeant la fairne, le lait, les oeufs et 1 c.à.s. d'huile d'olive. Mélangez bien pour éviter la formation de grumeaux.

Faites-les cuire dans une poêle à crêpe.

Préchauffez le four à 180°C.

Faites fondre le beurre au bain-marie. Dans un saladier, ajoutez le beurre fondu et 5 c.à.s. de crème noisette & chocolat. Mélangez jusqu'à obtention d'une texture lisse. Ajoutez le sucre puis mélangez de nouveau.

Hachez grossièrement les noisettes.

Dans un moule préalablement beurré, intercalez une crèpe, une couche de crème chocolat et quelques morceaux de noisettes. Répétez l'opération jusqu'à hauteur du moule.

Oliviers & Co
Genève & Lausanne

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