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NAGE D'AGRUMES MERINGUÉS

25 min. 4 pers. Difficile

La douceur de vinaigre, à la framboise ou aux fruits des bois, ajouté au miel, est le mélange parfait pour égayer ce dessert léger et délicieux.

Ingrédients

Chez Oliviers&Co

Douceur de vinaigre aux fruits des bois

Douceur de vinaigre à la framboise

Miel

Au marché

5 oranges

2 pamplemousses roses

4 blancs d'oeufs

200g de surcre glace

1 c.à.c. d'extrait de vanille

Étapes

Enlevez la peau et épépinez 4 oranges et les pamplemousses, coupez les oranges et les pamplemousses en quartier, mettez-les dans un plat.

Pressez l'orange restante, ajoutez 1 c.à.s. de miel, 1 c.à.s. de douceur de vinaigre, mélangez délicatement, arrosez de jus d'orange et réservez au réfrigérateur.

Préparez la meringue : préchauffez le four à 210°C.

Montez les blancs en neige, dès qu'ils sont mousseux, ajoutez la moitié du sucre, continuez à les battre jusqu'à ce qu'ils soient fermes, ajoutez l'extrait de vanille, battez à nouveau jusqu'à l'obtention de petits "becs" brillants.

Répartissez les fruits dans 4 plats avec la sauce au miel, arrosez de douceur de vinaigre.

Déposez la meringue sur les fruits et laissez-la dorer au four pendant 3-4 minutes.

Servez immédiatement.

Oliviers & Co
Genève & Lausanne

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