ZITRUSMERINGUE NAGE
Die Süße von Essig, Himbeere oder Wildfrüchten in Kombination mit Honig ist die perfekte Mischung, um dieses leichte und köstliche Dessert aufzupeppen.
Ingredients
Bei Oliviers&Co
Süße von Waldbeerenessig
Süße Himbeeressig
Honig
Auf dem Markt
5 Orangen
2 rosa Grapefruits
4 Eiweiß
200g Eis
1 Teelöffel Vanilleextrakt
Steps
4 Orangen und Grapefruits häuten und entkernen, Orangen und Grapefruits vierteln und in eine Schüssel geben.
Restliche Orange auspressen, 1 EL hinzufügen. Honig, 1 EL. Süße Essig hinzufügen, vorsichtig vermischen, mit Orangensaft beträufeln und im Kühlschrank aufbewahren.
Bereiten Sie das Baiser vor: Heizen Sie den Backofen auf 210 °C vor.
Eiweiß steif schlagen, sobald es schaumig ist, die Hälfte des Zuckers dazugeben, weiter schlagen, bis es fest ist, Vanilleextrakt dazugeben, nochmals schlagen, bis kleine glänzende „Schnäbel“ entstehen.
Die Früchte mit der Honigsauce auf 4 Gerichte verteilen und mit der Essigsüße beträufeln.
Legen Sie das Baiser auf die Früchte und lassen Sie es 3-4 Minuten im Ofen bräunen.
Sofort servieren.