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QUEUE DE CABILLAUD AU LARD

1 min. 4 pers. Modérée

Une recette de poisson mariné et cuit au four avec du lard, du quinoa et des châtaignes : un plat original !

Ingrédients

Chez Oliviers&Co

Vinaigre au thym

Huile d'olive extra vierge italienne

Poivre

Au marché

800g de filet de cabillaud

12 fines tranches de lard fumé

545g de trio de quinoa

1 bocal de châtaignes en saumure

1 gousse d'ail

Étapes

Placez le poisson dans un plat creux avec 3 c.à.s. d'huile d'olive italienne et 2 c.à.s. de vinaigre au thym, assaisonnez avec du poivre, couvrez avec du film alimentaire et laissez mariner pendant 1 heure au réfrigérateur.

Rincez soigneusement le quinoa et faites-le cuire dans la moitié de son volume d'eau bouillante pendant 15 minutes. Laissez reposer quelques minutes en le remuant à la fourchette pour finaliser la cuisson (sans l'égoutter) et placez-le dans un plat creux.

Arrosez de 2 c.à.s. de vinaigre de thym et d'huile d'olive, réservez.

Pendant ce temps, préchauffez le four à 210°C. Egouttez le cabillaud, enveloppez-le de lard fumé et mettez-le au four pendant 15 minutes.

Faites revenir les châtaignes pendant 4 minutes dans 1 c.à.s. d'huile d'olive et l'ail haché. Ajoutez le quinoa, assaisonnez de poivre.

Servez avec le poisson coupé en tranches.

Oliviers & Co
Genève & Lausanne

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