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MINI CHEESECAKES TOMATES & BASILIC

25 min. 2 pers. Modérée

Ces délicieux mini cheesecakes sont délicieux comme entrée de fin d'été ou  pour un dîner léger.

Ingrédients

Chez Oliviers&Co

2 c.à.s. d'huile olive & basilic

4 c.à.s. d'olivade noire à la tomate séchée

Sel de Camargue

Poivre

Au marché

1/2 tasse de biscuits de Prato

3 petites tomates

1/2 tasse de fromage frais

2 c.à.s. de fromage de chèvre frais

75g de beurre

Feuilles de basilic frais

Étapes

Mélangez les biscuits avec le beurre fondu pour obtenir une pâte.

Placez 4 emporte-pièces ronds sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.

Tapissez le fond avec la base de biscuits, tassez et placez au réfrigérateur.

Coupez les tomates en fines tranches, placez-les dans une grande assiette, salez, poivrez et arrosez d'huile olive & basilic. Laissez mariner à température ambiante.

Mélangez les deux fromages et assaisonnez à votre goût.

Sortez la plaque à pâtisserie du réfrigérateur. Remplissez les emporte-pièces de fromage en le tassant sur une épaisseur d'environ 1cm, puis déposez une fine couche d'olivade à la tomate séchée, puis une autre couche de fromage et terminez par deux tranches de tomates.

Saupoudrez de feuilles de basilic et terminez par un filet d'huile olive & basilic.

Oliviers & Co
Genève & Lausanne

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