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FRUITS ROUGES, CRÈME DE CITRON & CROUSTILLANTS À L'HUILE D'OLIVE

45 min. 4 pers. Facile

Une recette originale de dessert à base de fruits rouges, de crème de citron et d'un croustillant à l'huile d'olive.

Ingrédients

Chez Oliviers&Co

1 pot de crème de citron

Huile d'olive d'été

Douceur de vinaigre à la grenade

Au marché

500g de fraises

250g de framboises

150g de sucre

100g de farine

100g d'amandes

60g de poudre d'amandes

1/2 sachet de levure chimique

1 œuf

Étapes

Farinez le plan de travail.

Versez tous les ingrédients de la pâte, à l'exception des amandes entières, et mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse. Ajoutez les amandes, mélangez, coupez la pâte et formez des rouleaux.

Préchauffez le four à 220°C.

Placez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et mettez-les au four pendant 15 à 20 minutes. Sortez-les, baissez le four à 100°C, laissez-les refroidir et coupez-les avec un couteau en tranches de 2cm et remettez-les au four pendant 50 minutes.

Laissez-les refroidir sur une grille.

Répartissez la crème de citron dans 4 verres, ajoutez les fruits rouges sur le dessus. Arrosez d'huile d'olive d'été et de vinaigre de grenade. Servez avec les croustillants.

Oliviers & Co
Genève & Lausanne

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