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Pâtes à la truffe

35mn 6pers facile

Ces pâtes à la sauce aux truffes, super faciles et délicieuses, seront prêtes en un clin d'œil. Un plat principal parfait et savoureux pour les amateurs de truffes.

Ingrédients

Chez Oliviers&Co
Huile d'olive du quotidien
2 c.à.s. d'huile olive & truffe noire
Truffe d'été à l'huile d'olive
1 c.à.c. de sel de truffe

Au marché
Crème entière
Parmesan
Bacon
Échalotes
600g de pâtes

Étapes

Versez 2 c.à.s. d'huile d'olive dans une casserole.

Ajoutez les tranches de bacon et les échalotes hachées. Faites revenir à feu moyen.

Ajoutez la crème et laissez mijoter à feu doux pendant environ 11 minutes.

Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée, selon les instructions de l'emballage.

Ajoutez l'huile olive & truffe, le sel de truffe et le poivre.

Mélangez le tout.

Disposez quelques lamelles de truffes sur le dessus et saupoudrez de parmesan. Servez immédiatement.

Oliviers & Co
Genève & Lausanne

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