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Carpaccio de Saint-Jacques, vinaigre pomme & cardamome

25mn 4pers facile

Une recette fraîche et festive. La douceur de vinaigre pomme & cardamome vient ajouter une légère touche épicée à ce plat.

Ingrédients

Chez Oliviers&Co
4 c.à.s. d'huile d'olive de Noël
4 c.à.s. de douceur de vinaigre pomme & cardamome
Fleur de sel du Delta d'Ebre

Au marché
12 noix de Saint-Jacques, extra fraîches
Jus d'une orange
Jus d'un citron
1 c.à.s. de chapelure de pistaches
Graines de grenade

Étapes

Coupez les noix de Saint-Jacques en fines lamelles et répartissez-les dans 4 assiettes.

Mélangez l'huile d'olive avec le jus d'orange et de citron. Salez avec la fleur de sel et poivrez.

Arrosez les Saint-Jacques avec ce mélange et répartissez le vinaigre pomme & cardamome. Ajoutez les graines de grenade et placez au frais à mariner pour 15mn avant de servir.

Parsemez au dernier moment de chapelure de pistaches.

Oliviers & Co
Genève & Lausanne

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