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PÂTES AU FOUR, SAUCE TOMATE & QUATRE FROMAGES

35 min. 2 pers. Facile

Ce plat de pâtes est exactement ce dont vous avez besoin pour un bon dîner en famille ou entre amis. Ces fromages, mélangés à la crème et à la sauce, créent une saveur incroyable à tomber par terre !

Ingrédients

Chez Oliviers&Co

4 c.à.s. d'huile d'olive du quotidien

1 pincée de mélange sel & herbes pour pâtes et salades

Sel de Camargue

2 pots de sauce Caponata

15 olives vertes de Sicile

Au marché

Pâtes

3 gousses d'ail, finement hachées

2 échalotes, finement hachées

1/2 tasse de crème fraîche

4 c.à.s. de Parmiggiano Reggiano râpé

5 c.à.s. de Gorgonzola émietté

1/2 tasse de Gruyère râpé

1/2 tasse de fromage de chèvre émietté

Poivre noir

Étapes

Préchauffez le four à 230°C.

A feu moyen, faites revenir l'ail et les échalotes dans une grande casserole avec 3 c.à.s. d'huile d'olive. Ajoutez la sauce Caponata et la crème.

Mélangez bien et laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes. Assaisonnez avec le mélange sel & herbes.

Dans une autre casserole, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce que la cuisson soit Al Dente.

Egouttez les pâtes, placez-les dans un grand plat qui va au four et recouvrez-les de la moitié des fromages. Ajoutez la sauce et mélangez pour enrober.

Recouvrez les pâtes avec le reste des fromages et faites cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que ce soit gratiné.

Ajoutez les olives et servez chaud.

Oliviers & Co
Genève & Lausanne

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