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TOASTS DE PAIN POILÂNE AU CHÈVRE

15 min. 4 pers. Facile

Une recette sucrée-salée au chèvre et à la figue, parfaite pour vos entrées d'automne !

Ingrédients

Chez Oliviers&Co

20cl d'huile olive & basilic

6,5cl de douceur de vinaigre balsamique à la figue

12 c.à.c. de confiture figue & melon

Au marché

125g de roquette

6 tranches de pain Poilâne

1 bûche de fromage de chèvre

4 poignées de noix concassées

Étapes

Rincez puis essorez la roquette. Disposez-la dans des assiettes.

Dans un petit récipient, mélangez le balsamique à la figue avec l'huile d'olive.

Toastez les tranches de pain puis coupez-les en deux dans la diagonale.

Coupez la bûche de chèvre en rondelles.

Recouvrez chaque morceau de pain d'une c.à.c. de confiture figue & melon puis déposez une rondelle de chèvre.

Disposez les toasts sur la roquette. Parsemez de noix concassées puis arrosez avec la préparation balsamique figue et huile olive & basilic.

Oliviers & Co
Genève & Lausanne

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