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POILÂNE-BROT-TOAST MIT ZIEGENZIEGE

15 min. 4 pers. Einfach

Ein süß-saures Rezept mit Ziegenkäse und Feige, perfekt für Ihre Herbstvorspeisen!

Ingredients

Bei Oliviers&Co

20 cl Oliven- und Basilikumöl

6,5 cl süßer Balsamico-Essig mit Feige

12 TL Feigen- und Melonenmarmelade

Auf dem Markt

125g Rucola

6 Scheiben Poilâne-Brot

1 Stück Ziegenkäse

4 Handvoll zerkleinerte Walnüsse

Steps

Spülen Sie den Rucola ab und drücken Sie ihn dann aus. Auf Tellern anrichten.

In einem kleinen Behälter den Feigen-Balsamico mit dem Olivenöl vermischen.

Toasten Sie die Brotscheiben und schneiden Sie sie dann diagonal in zwei Hälften.

Das Ziegenkäsestück in Scheiben schneiden.

Bedecken Sie jedes Stück Brot mit 1 TL. Feigen- und Melonenmarmelade hinzufügen und dann eine Scheibe Ziegenkäse hinzufügen.

Die Toastscheiben auf dem Rucola anrichten. Mit zerstoßenen Nüssen bestreuen und mit der Feigen-Balsamico-Zubereitung sowie Olivenöl und Basilikum beträufeln.

Oliviers & Co
Genève & Lausanne

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