TUILES DE PARMESAN, COMTÉ & CHUTNEY DE FIGUES
Une recette idéale pour accompagner vos repas de fête, et notamment cette brillante entrée rehaussée par l'huile d'olive italienne.
Ingrédients
Chez Oliviers&Co
Huile d'olive italienne
Au marché
1 pot de chutney de figues
85g de parmesan
55g de Comté, coupé en lamelles
Étapes
Préchauffez le four à 200°C.
Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, saupoudrez une c.à.s. de parmesan. Étalez un peu à l'aide d'une cuillère pour couvrir un cercle d'environ 6cm. Faites de même avec le reste du parmesan.
Faites cuire au four pendant 5 à 10 minutes, le temps qu'ils soient bien dorés.
Sortez-les du four, décollez-les délicatement et placez-les immédiatement sur un rouleau à pâtisserie afin qu'ils obtiennent la forme incurvée souhaitée. Laissez-les refroidir.
Répartissez une c.à.c. de chutney de figues sur les tuiles, ajoutez quelques lamelles de comté sur chacune d'entre elles. Ajoutez quelques gouttes d'huile d'olive et servez.