> Toutes les recettes > Fêtes > TUILES DE PARMESAN, COMTÉ & CHUTNEY DE FIGUES

TUILES DE PARMESAN, COMTÉ & CHUTNEY DE FIGUES

30 min. 4 pers. Facile

Une recette idéale pour accompagner vos repas de fête, et notamment cette brillante entrée rehaussée par l'huile d'olive italienne.

Ingrédients

Chez Oliviers&Co

Huile d'olive italienne

Au marché

1 pot de chutney de figues

85g de parmesan

55g de Comté, coupé en lamelles

Étapes

Préchauffez le four à 200°C.

Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, saupoudrez une c.à.s. de parmesan. Étalez un peu à l'aide d'une cuillère pour couvrir un cercle d'environ 6cm. Faites de même avec le reste du parmesan.

Faites cuire au four pendant 5 à 10 minutes, le temps qu'ils soient bien dorés.

Sortez-les du four, décollez-les délicatement et placez-les immédiatement sur un rouleau à pâtisserie afin qu'ils obtiennent la forme incurvée souhaitée. Laissez-les refroidir.

Répartissez une c.à.c. de chutney de figues sur les tuiles, ajoutez quelques lamelles de comté sur chacune d'entre elles. Ajoutez quelques gouttes d'huile d'olive et servez.

Oliviers & Co
Genève & Lausanne

Des idées de recettes

Bûche chocolat-noisette

20mn 6pers difficile
Découvrir la recette

Bûche chocolat-noisette

20mn 6pers difficile
Découvrir la recette

Pâtes à la truffe

35mn 6pers facile
Découvrir la recette