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Pizzette tomates séchées & artichauts

25mn 4pers facile

Une délicieuse recette de mini pizzas aux saveurs italiennes, parfaites en antipasti.

Ingrédients

Chez Oliviers&Co
Huile olive & ail
Pesto Rosso Bio
Antipasti tomates cerises mi-séchées
Antipasti artichauts marinés

Au marché
1 pâte à pizza rectangulaire
60g de parmesan

Étapes

Préchauffez le four à 240°C.

Déroulez la pâte sur un plan de travail fariné sans la feuille de papier sulfurisé. A l'aide d'un emporte-pièce rond de 8cm de diamètre, détaillez la pâte en cercles. Déposez-les sur une plaque de cuisson chemisée d'une feuille de papier sulfutisé.

Egouttez les tomates séchées et les artichauts. Coupez-les en morceaux.

Etalez 1 c.à.s. de pesto sur chaque cercle de pâte. Disposez dessus quelques morceaux d'artichaut et de tomates séchées. Parsemez d'un peu de parmesan.

Enfournez pour 15 minutes.

5 minutes avant la fin de cuisson, arrosez d'un filet d'huile olive & ail.

Oliviers & Co
Genève & Lausanne

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