Pizza rosso aux 2 tomates
Découvrez les saveurs de l'été avec cette simple recette à base de tomates. Un vrai régal !
Ingrédients
Chez Oliviers&Co
2 c.à.s. d'huile d'été
Salsa pizza & pasta bio
Pesto rosso bio
Tomates cerises mi-séchées
Au marché
250 g de pâte à pain
2 tranches de jambon blanc aux herbes, coupées en bandes
50 g de parmesan râpé
100 g de tomates cerises
2 c.à.c. d'origan
6 à 8 feuilles de basilic
1 burrata de bufflonne (facultatif)
Étapes
Préchauffez le four à 240°C.
Etalez finement la pâte à pain avec un rouleau à pâtisserie sur un plan de travail fariné.
Recouvrez-la de sauce tomate, parsemez de jambon et parmesan râpé.
Coupez les tomates cerises en deux et répartissez-les sur la pizza et saupoudrez d'origan.
Enfournez pour 10 à 12 minutes.
Au moment de servir, répartissez quelques tomates cerises mi-séchées, de quelques touches de pesto rosso et des feuilles de basilic. Vous pouvez disposer la burrata coupée en deux coulante sur la pizza.
Terminez avec un filet d'huile d'olive et servez aussitôt.