Rosso-Pizza mit 2 Tomaten
Entdecken Sie die Aromen des Sommers mit diesem einfachen Rezept auf Tomatenbasis. Ein wahrer Genuss!
Ingredients
Bei Oliviers&Co 2 Fälle. Sommeröl Bio-Pizza und Pasta-Salsa Bio-Rotpesto Halbgetrocknete Kirschtomaten Auf dem Markt 250 g Brotteig 2 Scheiben weißer Schinken mit Kräutern, in Streifen geschnitten 50 g geriebener Parmesan 100 g Kirschtomaten 2 TL Oregano 6 bis 8 Basilikumblätter 1 Büffel-Burrata (optional)
Steps
Den Backofen auf 240°C vorheizen. Den Brotteig mit einem Nudelholz auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen. Mit Tomatensauce bedecken, mit Schinken und geriebenem Parmesan bestreuen. Die Kirschtomaten halbieren, auf der Pizza verteilen und mit Oregano bestreuen. 10 bis 12 Minuten backen. Zum Servieren mit ein paar halbgetrockneten Kirschtomaten, ein paar Spritzern Pesto Rosso und Basilikumblättern bestreuen. Sie können den in zwei Hälften geschnittenen Burrata auf die Pizza legen. Mit einem Schuss Olivenöl abschließen und sofort servieren.