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CAPONATA-NUDELN

15 min. 4 pers. Einfach

Caponata ist eine toskanische Soße aus Auberginen, hergestellt aus gekochtem Gemüse und Olivenöl.

Ingredients

Bei Oliviers&Co

4 EL. Fornacino-Olivenöl

2 Fälle. Balsamico-Essig in Silberqualität

1 Glas Auberginenkaviar

Auf dem Markt

400g Nudeln

2 weiße Zwiebeln, fein gehackt

2 rote Paprika, fein gehackt

2 mittelgroße Auberginen, gewürfelt

2 Knoblauchzehen, fein gehackt

12 Kirschtomaten, halbiert

1 Teelöffel getrockneter Oregano

1 Teelöffel frischer Rosmarin, gehackt

Steps

Zwiebeln, rote Paprika, Auberginen und Auberginenkaviar in einem großen Topf mit 3 EL köcheln lassen. Olivenöl bei schwacher Hitze.

Den Knoblauch hinzufügen und 2 Minuten weitergaren.

Tomaten, Oregano, Rosmarin und Balsamico-Essig hinzufügen. Weitere 6 bis 8 Minuten kochen lassen. Salz und Pfeffer hinzufügen.

Kochen Sie die Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser etwa 7 Minuten lang, bis sie al dente (zart, aber immer noch fest) sind. Abfluss.

Die Nudeln mit der Soße vermischen.

Mit einem Schuss Olivenöl abschließen und sofort servieren.

Oliviers & Co
Genève & Lausanne

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