> All recipes > Platte > GEBACKENER FISCH UND OLIVENÖL & ZITRONE

GEBACKENER FISCH UND OLIVENÖL & ZITRONE

45 min. 4 pers. Mäßig

Kabeljau, Lachs ... Wählen Sie Ihren Fisch und befolgen Sie dieses Rezept, um Ihren Fisch so zuzubereiten, wie Sie es noch nie zuvor getan haben!

Ingredients

Bei Oliviers&Co

1 EL. Ingwer-Honig-Essig

2 Fälle. Olivenöl mit Zitrone

1 Teelöffel Salz-Kräuter-Mischung für Fisch

Auf dem Markt

Saisonales Gemüse

Fischfilet

Steps

Legen Sie den Fisch auf ein Blatt Pergamentpapier. Fügen Sie Ihr Lieblingsgemüse der Saison hinzu.

Etwas Salz und Kräuter darüber streuen.

Mit Zitronen-Olivenöl und Ingwer-Honig-Essig beträufeln.

Das Backpapier falten, die Enden zusammenbinden und bei 205°C backen.

Oliviers & Co
Genève & Lausanne

Ideen für Rezepte

Schokoladenbrötchen mit Noisette

20mn 6pers difficile
Entdecke das Rezept

Schokoladenbrötchen mit Noisette

20mn 6pers difficile
Entdecke das Rezept