> All recipes > Platte > Gegrillter Feta & grüner Tomatensalat

Gegrillter Feta & grüner Tomatensalat

25mn 4pers facile

Ein schmackhafter und frischer Salat, den Sie mit Freunden oder der Familie teilen können. Nach dem Grillen wird der Feta unglaublich cremig und passt perfekt zu dem Salat aus grünen Tomaten.

Ingredients

Bei Oliviers&Co.
BIO-Olivenöl & Limettenöl
1 TL Balsamico-Essig aus Modena Silberqualität
Oliven mit Oregano
Salz aus der Camargue
Pfeffer

Auf dem Markt
6 grüne Tomaten
1 Gurke
6 Scheiben Feta
Zitronensaft

Steps

Heizen Sie den Grill des Backofens auf 220 °C vor.

Schneiden Sie die Tomaten in Scheiben und die Gurke in kleine Stifte, ohne die Haut zu entfernen.

Vermischen Sie in einer Schüssel den Zitronensaft mit dem Oliven- & Limettenöl und einer Prise Salz.

Legen Sie die Feta-Scheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.

Mit Oliven- und Limettenöl beträufeln und 10-15 Minuten grillen.

Verteilen Sie die Tomaten und Gurken auf 6 Teller. Legen Sie eine Scheibe gegrillten Feta darauf.

Mit etwas Sauce beträufeln, ein paar Tropfen Balsamico-Essig darüber geben, mit Oregano bestreuen, einige Oliven darüber streuen, mit Pfeffer würzen und sofort servieren.

Oliviers & Co
Genève & Lausanne

Ideen für Rezepte