FARFALLE & FRÜHLINGSGEMÜSE
Hier ist ein fantastisches Frühlingsgericht zur Feier der neuen Saison. Sie können jede Art von Pasta wählen und Ihr Gemüse untermischen, um dieses Gericht ganz nach Ihrem Geschmack zuzubereiten.
Ingredients
Bei Oliviers&Co
1/2 Tasse täglich Olivenöl
2 Fälle. Oliven- und Basilikumöl
2 Fälle. Salz-Kräuter-Mischung für Pasta und Salate
Camargue-Salz
Pfeffer
Auf dem Markt
2 Scheiben weißes Sandwichbrot, in Croutons geschnitten
1 Bund Broccolini
455g Farfalle
4 EL. süße Butter
1 Knoblauchzehe, gehackt
1 Fenchelknolle, halbiert und in dünne Scheiben geschnitten
1 rote Zwiebel, in dünne Scheiben schneiden
1 Tasse gefrorene Erbsen, aufgetaut
1 EL. Zitronensaft
2 Fälle. frischer Basilikum
Steps
Den Backofen auf 175°C vorheizen.
Auf einem Backblech das Brot mit dem Oliven- und Basilikumöl vermengen und 8 bis 10 Minuten lang rösten, dabei einmal wenden, bis es goldbraun ist.
Abkühlen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
In einem Topf mit kochendem Salzwasser die Broccolini etwa 1 Minute lang kochen, bis sie weich sind. Übertragen Sie sie mit einer Zange auf ein Schneidebrett und hacken Sie sie grob.
Kochen Sie die Nudeln, bis sie al dente sind. Lassen Sie sie abtropfen und bewahren Sie 1 Tasse Kochwasser auf.
In einer tiefen Pfanne die Butter im Olivenöl schmelzen. Knoblauch, Fenchel, Zwiebeln, Erbsen und Broccolini hinzufügen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis alles zart-knusprig ist, etwa 6 Minuten.
Nudeln, Zitronensaft und Kochwasser hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis das Wasser fast aufgesogen ist.
Brotcroûtons mit frischem Basilikum bestreuen und mit Oliven- und Basilikumöl beträufeln.