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OFENPASTA, TOMATENSAUCE und VIER KÄSE

35 min. 2 pers. Einfach

Dieses Nudelgericht ist genau das Richtige für ein tolles Abendessen mit Familie oder Freunden. Diese Käsesorten ergeben zusammen mit der Sahne und der Soße einen unglaublichen Geschmack, der einfach himmlisch ist!

Ingredients

Bei Oliviers&Co

4 EL. täglich Olivenöl

1 Prise Salz-Kräuter-Mischung für Pasta und Salate

Camargue-Salz

2 Gläser Caponata-Sauce

15 grüne Oliven aus Sizilien

Auf dem Markt

Pasta

3 Knoblauchzehen, fein gehackt

2 Schalotten, fein gehackt

1/2 Tasse Crème fraîche

4 EL. geriebener Parmiggiano Reggiano

5 EL. zerbröckelter Gorgonzola

1/2 Tasse geriebener Gruyère

1/2 Tasse zerbröckelter Ziegenkäse

Schwarzer Pfeffer

Steps

Den Backofen auf 230°C vorheizen.

Bei mittlerer Hitze den Knoblauch und die Schalotten in einem großen Topf mit 3 EL anbraten. Olivenöl. Caponata-Sauce und Sahne hinzufügen.

Gut vermischen und bei schwacher Hitze 15 Minuten köcheln lassen. Mit der Salz-Kräuter-Mischung würzen.

In einer anderen Pfanne die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen.

Die Nudeln abtropfen lassen, in eine große ofenfeste Form geben und mit der Hälfte des Käses bedecken. Die Soße dazugeben und vermengen.

Bedecken Sie die Nudeln mit dem restlichen Käse und backen Sie sie 15 Minuten lang oder bis sie braun sind.

Die Oliven dazugeben und heiß servieren.

Oliviers & Co
Genève & Lausanne

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