KANDIERTE ZWIEBEL-LACHS-EI-TARTS
Ein Rezept für einen originellen und festlichen Aperitif!
Ingredients
Bei Oliviers&Co
Italienisches Olivenöl
4 EL. Weinessig mit Kampot-Pfeffer
Auf dem Markt
1 EL. Orangenblütenhonig
1 Mürbeteig
1 Glas Lachsrogen
300g rote Zwiebeln
Butter
1 Eiweiß
Steps
Zwiebeln schälen und hacken. Mit 2 EL anbraten. Olivenöl. Sobald es glasig ist, fügen Sie 3 EL Honig und Kampot-Pfefferessig hinzu. Wasser hinzufügen und bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten kochen lassen, dabei regelmäßig umrühren.
Den Backofen auf 180°C vorheizen.
Mit einem Ausstecher von 5 cm Durchmesser 12 Scheiben Mürbeteig ausstechen. Legen Sie sie in gebutterte Muffinformen. Stechen Sie sie mit einer Gabel ein und bestreichen Sie sie mit etwas Eiweiß. Mit den Zwiebeln bestreuen.
25-30 Minuten backen.
Abkühlen lassen und zum Servieren 1 TL hinzufügen. Lachsrogen auf jedem Törtchen.
Mit einem Glas Extra-Brut-Champagner servieren.