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KANDIERTE ZWIEBEL-LACHS-EI-TARTS

60 min. 4 pers. Mäßig

Ein Rezept für einen originellen und festlichen Aperitif!

Ingredients

Bei Oliviers&Co

Italienisches Olivenöl

4 EL. Weinessig mit Kampot-Pfeffer

Auf dem Markt

1 EL. Orangenblütenhonig

1 Mürbeteig

1 Glas Lachsrogen

300g rote Zwiebeln

Butter

1 Eiweiß

Steps

Zwiebeln schälen und hacken. Mit 2 EL anbraten. Olivenöl. Sobald es glasig ist, fügen Sie 3 EL Honig und Kampot-Pfefferessig hinzu. Wasser hinzufügen und bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten kochen lassen, dabei regelmäßig umrühren.

Den Backofen auf 180°C vorheizen.

Mit einem Ausstecher von 5 cm Durchmesser 12 Scheiben Mürbeteig ausstechen. Legen Sie sie in gebutterte Muffinformen. Stechen Sie sie mit einer Gabel ein und bestreichen Sie sie mit etwas Eiweiß. Mit den Zwiebeln bestreuen.

25-30 Minuten backen.

Abkühlen lassen und zum Servieren 1 TL hinzufügen. Lachsrogen auf jedem Törtchen.

Mit einem Glas Extra-Brut-Champagner servieren.

Oliviers & Co
Genève & Lausanne

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