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Jakobsmuscheln und Kürbis-Software

55 min. 6 pers. Schwierig

Eine köstliche und raffinierte Vorspeise für ein Winteressen, das Sie mit Freunden oder der Familie teilen können.

Ingredients

Bei Oliviers&Co

Olivenöl und Knoblauch

Täglich Olivenöl

10 cl Balsamico-Essig

Camargue-Salz

Pfeffer

Auf dem Markt

Zitronensaft

1 großer Kürbis

1L Hühnerbrühe

1 Knoblauchzehe, geschält und zerdrückt

6 Jakobsmuscheln

Steps

Den Kürbis samt Schale waschen, schneiden und entkernen.

Die Hühnerbrühe erhitzen, Kürbis, Knoblauch und Salz hinzufügen und 40 Minuten kochen lassen.

5 Minuten vor Ende der Garzeit 2 EL erhitzen. Olivenöl und Knoblauch. Die Jakobsmuscheln auf jeder Seite 2 Minuten anbraten.

Den Kürbis und die Kochflüssigkeit mit einem Stabmixer mixen, bis eine samtige Konsistenz entsteht.

Den Balsamico-Essig in einem kleinen Topf 1 Minute einkochen lassen.

Teilen Sie die Velouté auf vier Schüsseln auf.

Die Jakobsmuscheln vierteln und auf die Suppe legen.

Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss ein paar Tropfen Balsamico und einen Schuss Olivenöl hinzufügen.

Oliviers & Co
Genève & Lausanne

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