> All recipes > Partys > ZITRUSMERINGUE NAGE

ZITRUSMERINGUE NAGE

25 min. 4 pers. Schwierig

Die Süße von Essig, Himbeere oder Wildfrüchten in Kombination mit Honig ist die perfekte Mischung, um dieses leichte und köstliche Dessert aufzupeppen.

Ingredients

Bei Oliviers&Co

Süße von Waldbeerenessig

Süße Himbeeressig

Honig

Auf dem Markt

5 Orangen

2 rosa Grapefruits

4 Eiweiß

200g Eis

1 Teelöffel Vanilleextrakt

Steps

4 Orangen und Grapefruits häuten und entkernen, Orangen und Grapefruits vierteln und in eine Schüssel geben.

Restliche Orange auspressen, 1 EL hinzufügen. Honig, 1 EL. Süße Essig hinzufügen, vorsichtig vermischen, mit Orangensaft beträufeln und im Kühlschrank aufbewahren.

Bereiten Sie das Baiser vor: Heizen Sie den Backofen auf 210 °C vor.

Eiweiß steif schlagen, sobald es schaumig ist, die Hälfte des Zuckers dazugeben, weiter schlagen, bis es fest ist, Vanilleextrakt dazugeben, nochmals schlagen, bis kleine glänzende „Schnäbel“ entstehen.

Die Früchte mit der Honigsauce auf 4 Gerichte verteilen und mit der Essigsüße beträufeln.

Legen Sie das Baiser auf die Früchte und lassen Sie es 3-4 Minuten im Ofen bräunen.

Sofort servieren.

Oliviers & Co
Genève & Lausanne

Ideen für Rezepte

Schokoladenbrötchen mit Noisette

20mn 6pers difficile
Entdecke das Rezept

Schokoladenbrötchen mit Noisette

20mn 6pers difficile
Entdecke das Rezept