PARMESAN-, COMTÉ- UND FEIGEN-CHUTNEY-FLIESEN
Ein ideales Rezept für Ihre festlichen Mahlzeiten, insbesondere für diese hervorragende Vorspeise, verfeinert mit italienischem Olivenöl.
Ingredients
Bei Oliviers&Co
Italienisches Olivenöl
Auf dem Markt
1 Glas Feigenchutney
85g Parmesan
55g Comté, in Streifen geschnitten
Steps
Den Backofen auf 200°C vorheizen.
Streuen Sie einen Esslöffel auf ein mit Backpapier bedecktes Backblech. Parmesan. Mit einem Löffel ein wenig verteilen, sodass ein Kreis von ca. 6 cm entsteht. Machen Sie dasselbe mit dem restlichen Parmesan.
5 bis 10 Minuten backen, bis sie schön gebräunt sind.
Nehmen Sie sie aus dem Ofen, schälen Sie sie vorsichtig ab und legen Sie sie sofort auf ein Nudelholz, damit sie die gewünschte geschwungene Form erhalten. Lassen Sie sie abkühlen.
Verteilen Sie einen TL. Etwas Feigen-Chutney auf die Fliesen geben und jeweils ein paar Streifen Comté-Käse darauflegen. Ein paar Tropfen Olivenöl hinzufügen und servieren.