> All recipes > Partys > PARMESAN-, COMTÉ- UND FEIGEN-CHUTNEY-FLIESEN

PARMESAN-, COMTÉ- UND FEIGEN-CHUTNEY-FLIESEN

30 min. 4 pers. Einfach

Ein ideales Rezept für Ihre festlichen Mahlzeiten, insbesondere für diese hervorragende Vorspeise, verfeinert mit italienischem Olivenöl.

Ingredients

Bei Oliviers&Co

Italienisches Olivenöl

Auf dem Markt

1 Glas Feigenchutney

85g Parmesan

55g Comté, in Streifen geschnitten

Steps

Den Backofen auf 200°C vorheizen.

Streuen Sie einen Esslöffel auf ein mit Backpapier bedecktes Backblech. Parmesan. Mit einem Löffel ein wenig verteilen, sodass ein Kreis von ca. 6 cm entsteht. Machen Sie dasselbe mit dem restlichen Parmesan.

5 bis 10 Minuten backen, bis sie schön gebräunt sind.

Nehmen Sie sie aus dem Ofen, schälen Sie sie vorsichtig ab und legen Sie sie sofort auf ein Nudelholz, damit sie die gewünschte geschwungene Form erhalten. Lassen Sie sie abkühlen.

Verteilen Sie einen TL. Etwas Feigen-Chutney auf die Fliesen geben und jeweils ein paar Streifen Comté-Käse darauflegen. Ein paar Tropfen Olivenöl hinzufügen und servieren.

Oliviers & Co
Genève & Lausanne

Ideen für Rezepte

Schokoladenbrötchen mit Noisette

20mn 6pers difficile
Entdecke das Rezept

Schokoladenbrötchen mit Noisette

20mn 6pers difficile
Entdecke das Rezept